갑작스럽게 날아온 에어아시아 메일......................

본문

갑작스럽게 날아온 에어아시아 메일..........................
8월 13일~8월16일 일정으로 예약했었는데.....갑작스럽게 일정이 변경됐다고 메일이 날아왔네요
이것들이 지맘데로 취소됐나 싶어서 짜증이 났는데
음....
가는 시간은 조금 당겨지고
오는 시간은 조금 늘어났네.................
출발 시간이 23시에서 19시로 변경됐고
오는 시간이 10시에서 13시로..
오케이.....
다음 여행을 기대하면서......간만에 맘에드는 소식을 들었네요

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

더 좋아지신거 같습니다.

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

네....어쨌든 여행기간이 조금이라도 늘어나는 거라...지난번 메일은 지들 맘데로 일정취소여서 짜증이 났었거든요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

시간좋네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

천만다행입니다. ㅋㅋㅋㅋ 매우 기분 안좋을뻔 했네요.

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

네......일정 얼마 안남았는데...월요일부터 기분 상할뻔 했습니다....ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

오~훨씬 좋아졌네요ㅎㅎ

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

마닐라 행 뱅기네요 저도 날짜만 다르고 동일하게 시간변경 메일 받았네요
시간대가 괜찮아지긴 했지만 출발일 반차를 추가로 쓰게됐네요 ㅠㅠ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

처음엔 깜짝 놀라셨겠네요  다행입니다  즐거운 여행 되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

저는 8월 23~28인데 가는시간 23시40 ->19시 30분 오는시간 17시 ->13시로 변경요..ㅜㅜ

솔루스님의 댓글의 댓글

솔루스 작성일

이렇게 바뀌면 직장인들이나 스케즐있는 사람들은 어찌 대처하나요
이거는 말이 안되는 얘기같은데요

좋은밤님의 댓글의 댓글

좋은밤 작성일

일단 저는 휴가를 23일부터 내놔서 크게 상관없는데 같이가기로한 친구가 어떨지 모르겠네요 몰래 나온다곤 하는데...

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

저도 받았습니다ㅋㅋ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

축복이네요..... 오늘 뱅기 10시면 전날까지 달리기 부담스러운데.... 이제는 전날.. 아니 돌아오는 새벽까지 달리셔도 되겠네요.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

진짜 목아지에서 메일날라오면 ㅎㄷㄷ

준연님의 댓글

준연 작성일

오 가끔은 시간변경이 사알짝 도움이 될수도 있겠네요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

마음 편안해지는 메일 받으셨네요. ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

시간대가 변경된게 훨씬 좋네요ㅎ

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그래도 일찍 변경 메일이 오나보군요
진짜 악명 높은 항공사인것같던데..

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

에어아시아 일부러 저러는것같아요 항공기 예약이 저렇게 쉽게 바뀌고 저러는건가요? 다른곳들은 시간 잘지켜지던데 유독 에어아시아만 저러는거보면 시간바뀌고 예약취소하면 적립금식으로 유도해서 돈챙기는걸로 보이는데 곳 망할것같다고 하는 카더라도 돌고 저는 가격좋고 시간좋아도 에어아시아는 거릅니다.

홍똘님의 댓글의 댓글

홍똘 작성일

본래 항공권 관련이 해당국가 허가 및 협의를 마치고 배정하는데 유독 에어아시아는 자기들이 신청한 일정으로 진행하다 해당국가에서 조정안 나오면 일정조정을 신청하더라구요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

여윽시 AA답네요

진사님의 댓글

진사 작성일

저반대면
더 짜증나실뻔했는데
참 다행입니다ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오히려 더 좋은. ㅋㅋ