친구들의 패션쇼에 다녀왔다. 화려함의 이면속에 숨어있는 그녀들의 뒷모습을

본문

친구들의 패션쇼에 다녀왔다. 화려함의 이면속에 숨어있는 그녀들의 뒷모습을 알고 있기에... 씁쓸하기도 했지만...

끝나고 맛있는 저녁을 모두에게 대접해준 스마트 악동님...

그리고 아이스크림이 먹고싶어 쳐다보고 있는 그녀에게 아이스크림을 투척해준 쟈니브라보님...

피곤한 하루 였지만 그들과 많이 웃을수 있었기에 행복했다.

행복은 역시 마음속에 있는거니까...

행복하고 좋은데 왜 난 외로운지... ㅠ.ㅠ

여러분 모두 이번주도 행복했으면 좋겠습니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마지막 사진이 실물보다 못나왔고 훌륭한 몸매가

가려진게 아쉽네요. ^^;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

패션모델 하시는 분들이군요. 저 분들 본적은 없지만 사진이 잘못한 것 같습니다. ㅎㅎ

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

특별한 이벤트네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이게 진짜 모델인데 제 주변에는 자칭 모델들만 있으니 에혀 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 자칭 모델들 저도 몇번 봤습니다.

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

멋져요

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

부럽습니다 저도 저런애들하고 칭구 하고 싶네요 ㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

이제 아무때나 친구 하실수 있을겁니다.

잠식이님의 댓글

잠식이 작성일

모델들이라 그런지 몸매들이 좋아보이네요~

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

작은호의가 크게 돌아오리라 봅니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은친구들이군요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

처음에는 웨딩드레스 패션 쇼인가? 했는데, 아니군요. 역시 이런건 어렵네요. ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 쇼 이쁜 모델들 좋네요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

내용이 참 아름답네요 !!!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

다들 길죽길죽하네요 굿입니다!

ADAM930님의 댓글

ADAM930 작성일

좋은 구경 거리즐기고가요~

제라드님님의 댓글

제라드님 작성일

이쁘네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

마간다네요

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

아이스크림 사진에 맨 오른쪽 옥색 옷 입은 처자가 술자리 첫번째 사진 우측 빨간 X자 옷 입은 그 처자가 아닌가 생각해 봅니다. 이 사진이 더 곱네요 ^^  앙헬 언제 가지...ㅜㅜ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사진은 마냥 행복해보였는데 글을 읽으니...ㅠㅠ