Chicken Finger먹고 워킹 이끝에서 저끝까지 5번 정도 걸어다니

본문

Chicken Finger먹고 워킹 이끝에서 저끝까지 5번 정도 걸어다니다가 결국 아무데도 못들어가고 호텔로 돌아왔습니다...  워낙 잼뱅이라.... 비는 쏟아지고 들어갈 데는 없고 몸은 찝찝하고 급 우울해 져서 호텔로 돌아왔습니다...  유흥 아닌 쪽 사람들을 만나면 얘기도 잘하고 금방친해지는데... 유흥쪽에는 상대방이 나를 $로만 생각한다고 선입견이 들어서 그런지 쉽게 대화도 안되고 그러네요..  필리핀 유튜브나 봐야겠습니다...

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

워킹까지 가셔서 호텔서 유투브만보시는건 반칙입니다ㅜㅡㅜ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

이따 9시에 XS인가 그리고 Gold Bar라는데서 쇼를 한다니까... 그럼 용기를 한 번 내 보겠습니다.

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

혼자 가신건가요?
너무 부담스럽지 않게 즐긴다고 생각하세요
상대도, 저도 모두 돈으로 만나는 거지만 결국 그 시간을 잼나게 만드는 것도 돈이잖아요^^
돈은 부가적인거구 결국 서로 잼나게 논다고 생각하심 될 것 같네요

저는 방앙까지 9일 남았는데 시간이 너무 안가네요 ㅜㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

그냥 아무바나 들어가서 맥주한잔하면서 구경이나 한다 생각하시면 됩니다. 그러다 맘에 드는 아가씨 있으면 불러서 술한잔 사주면서 얘기나하다 보내면 그만이구요. 돈으로만 본다기보단 정말 돈이 필요해서 간절한 친구들이 많아요. 생각보다 진상인 손님들도 많아서  착한 게스트 만나 하루 편하게 쉬게해준다 내가 보시한다~ 생각해보시면 어떨까요 ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

혜안이십니다...

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 자세입니다. 멋지십니다. 동감합니다.^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 시간 보내시길 기대합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

선배님이 주인공입니다 들어가고 싶으시면 들어가시고 패스하고 싶으시면 패스하시고 편하게 하시면 됩니다! take it easy^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저 역시 그렇습니다. 바호핑 다니지만....아. 날 호구로 보고ㅠ돈 뜯을 생각만하는거 보니..이제는 별로 가고 싶지 않네요..

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아....앙헬에서 혼자 밤을 보내시는건 반칙아닌가요? ㅋ 전빨리 바호핑하고싶습니다ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

영어 잘하셔서 의사 소통에 문제 없으신데
힘내세요~

진사님의 댓글

진사 작성일

이런..결국..ㅠㅠ
아니..거기까지 가셔서
호텔에서 유튭이라니ㅠㅠ

아무도보는사람 터치하는사람없어요
상대방이 나를 돈으로 생각하지않나?라는생각은

유흥에서는 당연한겁니다
진짜사랑하고 결혼상대자 만나러
앙헬가신거아니자나요..
ㅠㅠ

암튼 즐거운 시간이 되시길바랍니다ㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

하루쯤은 휴식만 취하는것도 괜찮다고 생각합니다! 오늘은 활기찬 하루 되시길!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

낮에 해피아워 하는곳 있어여 그런바는 진짜가서 맥주한잔하면서 시간때우기 좋습니디.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쇼는 볼 만하죠