펜트하우스에 원래 흡연룸이 있었나요.?원래 모든호텔 체크인할때마다 의

본문

펜트하우스에 원래 흡연룸이 있었나요.?
원래 모든호텔 체크인할때마다 의례적으로 스모킹룸 있으면 그거달라고 하는데 펜하 스모킹룸음 처음묵어보네요
올때마다 흡연룸 풀리북이였나 싶네요

웬일로 엘베는 두개다 잘 돌아가네여 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

펜트하우스 내부 사진도 궁금하네요ㅎ

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

최근에 호텔스토리에 사진올린게 있을거에요

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

아 확인했습니다ㅎ 죄송하네요 아마추어같은 실례였습니다..

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

최근에  호텔스토리에 제가 사진 올린게 있을거에요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

여기도 중국인에게 넘어갔다고...그 뒤 관리가 잘안된다는 후기가 많았는데...
후기 부탁합니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

설자리가 점점 없어지는 흡연자들..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

비흡연자로써 그 남아있는 담배냄새.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

흡연 정보 감사합니다!!