푹자고 늦게 일어났는데 지진이 있었다네요.왜 몰랐지... 이래서 술쳐

본문

푹자고 늦게 일어났는데 지진이 있었다네요.
왜 몰랐지... 이래서 술쳐먹고 자다 비명횡사 하는구나 싶습니다.

댓글목록

미야케님의 댓글

미야케 작성일

조심하셔야죠 ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

글들 보니까 심하게 지진 왔던데.. 오히려 못느끼신게 더 좋은거같아요ㅜㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 누워있다가 15층인데 4년전 지진보다 더

흔들려서 제법 놀랐습니다.

강도 7.0

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

사진보니 장난이 아니던데 지진을 어떻게 조심해야하나요 ㅠㅠ

준연님의 댓글

준연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 침대 였나요?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어찌 조심을 해야할지~~
갑작스럽게 발생을 하니~~

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

저도 깜놀했습니다

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

차라리 모르는게 약일 때도 있죠~~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

알고 죽을바엔 모르고 죽는편이 좋습니다 농담입니다 ^^ 몸 조심하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

동영상 봤는데 장난아니더군요..항상 몸조심하세요!!

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

저도 기사듣고  무서웠습니다.  항상 조심하세요~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 자는데 누가 침대 흔들길래 놀라서 깼는데 그게 지진이었네요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

예전에 세부에 있을때 정말 큰 지진이 있었는데 처음 경험해보는 지진이라서 정말 많이 놀랬습니다...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

모르고 지나간개 더 좋을지도 몰라요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그러고보니 진짜 바명횡사될수도 있겠네요 ㅠㅠ