모닝쏙쏙 함하려고 발동거는데 갑자기 핑도는 느낌최근 과음과 지나친 색

본문

모닝쏙쏙 함하려고 발동거는데 갑자기 핑도는 느낌
최근 과음과 지나친 색으로 몸이 축났나 뇌졸증 전조증상인가

마무리도 못하고 핸드폰을 보니 페북에 다들 지진얘기
뒤늦게 온 지진 알림문자 무려 진도 7.3 흐미 무서운거

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

모닝쏙을 해본기억이... 8월에 필 들ㅇ어가면 도전해보겠습니다.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

지나친 음주는  안좋습니다. ㅎ   

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

식사 챙겨드세요~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

누가 침대 흔들길래 잠깐 깼는데 그게 지진이었군요

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

저도 간만에 모닝 쏙쏙하고 싶네요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

건강이 최고입니다

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

체력관리 잘 하세요ㅎ시간 갈수록 몸이 더 안따라주더라구요

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

체력이 문제가 아니라 지진때문에 핑 도신거 같은데요?

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

ㅋㅋㅋ
지진 때문이었다니
다행입니다.

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

건강은 챙기면서 즐기세요ㅠㅠ 지진때문이라니 다행입니다ㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

다들 비숫하게 내가 무리했나 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

모닝 쏙 부럽습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

복돌이짱님의 댓글

복돌이짱 작성일

지진 무섭네요 ㄷㄷ 별 피해 없으셨겠죠??