젖 이론(4)상기 젖은 볼품 없는 하품 젖입니다젖이 가슴

본문

젖 이론(4)

상기 젖은 볼품 없는 하품 젖입니다
젖이 가슴 아래에 달렸고
탄탄하지 못해 아래로 길게  축 늘어졌고
꼭지도 앞을 아닌 양 옆으로 퍼져있네요

그냥 길게 흐믈흐믈하게 옆으로 퍼진 젖입니다

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

할매젖 인가요?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

할매젖은 아니지만
상당히 가까운 젖입니다 ㅋ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

물방울 가슴 선호합니다.

GLife님의 댓글

GLife 작성일

헤헤 주면 감사히 최선을 다하겠습니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지금 상중하품 젖을 따지실때가 아니옵니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

천무대제 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

ㅊㅈ ㅈ
ㅡ.,.ㅡ;;

chan55님의 댓글

chan55 작성일

이런 가슴은 사이즈 자체가 커서 브라만 잘 장착하면 겉으로 보기엔 풍만하고 좋아 보일수도 있죠. 하지만 벗기면 볼품없다는거!

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅎㅎ  그래도  옷 입혀놓은 모습은 이쁜데요 ?

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

동의합니다. ㅋㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

이런젖은 누우면
양옆 겨드랑이로 퍼지는 젖이죠..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가슴 많이 쳐젖네요 제 스타일 아닌듯요

BenH님의 댓글

BenH 작성일

저는 이런 스타일 좋아하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들이 별로면 전 땡큐입니다 ㅋㅋㅋ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

할매젖은 그래두..ㅎㄷㄷ

천무대제 작성일

Oppo~~~~

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

가슴은 내 취향이 아니나 인물이 워낙 괜찮아서 용서가 될수도 있을듯...

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

도기스타일 ㄱㄱ ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

A급 젓도 꼭 소개시켜 주세요.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저런 젖이여도 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

djdh님의 댓글

djdh 작성일

아무젇이나다오

심연님의 댓글

심연 작성일

얼굴은 상인데 마니 아쉽네요 ㅎ ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전 빈유가 좋아서 ㅎㅎ