젖 이론(5)6월에 20여일간 워킹에 있을 때.........

본문

젖 이론(5)

6월에 20여일간 워킹에 있을 때............
바카라빠에서 3명을  2번 바타인....걸.....

1) 키작고 단발머리...2번 바파인....1번 옳게 1번 대충 쏙쏙
2) 키작고 단발머리...화이팅 넘치는 아가씨...1번 대충, 1번 노쏙쏙
3) 키작고 긴머리...섹시 댄서걸...일본간다는 아가씨
------------------------
공통점(앙헬 별곡에서 다뤘는데... 참조하시오)

1) 우똥 검고 크면서 젖은 흐믈흐믈하게 처진 할매젖
    (그녀들도 젖없다고 흐믈하다고 인정함)
2) 키 150에 몸무게 40이하... 갸날프다...
3) 봉지 크기와 사이즈?
    더 볼 것 없이 모든 것이 크기와 와꾸가 똑 같다...
--------------------------
마지막 귀국날...

떡정도 정이라고.. 한번 바파인 하니 차마 내칠 수 없어
계속 바타인하고... 각각의 처자들에게
각각의 아가씨의 장단점을 설명하니..
열나게 듣고 웃더군요...

한 번은 빠안에서 모아 놓고 엘디 먹으면서
"너희들 봉지 크기는 똑 같다...sakto이다..."
===>sakto  따갈로그어로 중간, 적당의 뜻입니다.

결국은 젖의 참맛은
- 브라자 벗겨서 옆으로 누웠을 때... 아담하게 내 손에 들어오느냐 마느냐....
  탄력이 좀 있느냐 없느냐.....
----------
결국은 .. 젖가슴은 많이 만지지 못했습니다.
----------
지금 이 시간에 이 글을 쓴 이유는
21도 짜리 술 한 병 먹어서 술취해서
횐님들께 술취정 하는 중입니다

\\\\\\\\\\
핵심 따갈로그 : 반드시 알아야 할 단어

larsimg =라싱= 술취한, drunken의 뜻입니다.
처자들과 대화하거나
페북을 보면 이 단어를 많이 보실 수 있습니다.

댓글목록

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅎㅎ  서로의 장단점을 들은 저도 빵 터졌습니다.  좋은 단어도 하나배웠습니다~

K제이님의 댓글

K제이 작성일

지금 바카라바 사장 잡혀 간거 아닌가요?

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

무조건 탄력?!!! 이죠?ㅋㅋㅋ 바카라 사장 왜용?

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

잘보고 갑니다~

진사님의 댓글

진사 작성일

아니ㅋㅋ
모아놓고  봉지사이즈를 말했다는게
웃기네요ㅋㅋ
대박입니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

고수의 숨결이 느껴지는 글이네요

서산님의 댓글

서산 작성일

ㅎㅎ 재미있게 보고 갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

중요한 단어 하나 배웠네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

젖 강의와 따갈로그어 뇌에 저장합니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

라씽 많이 들어본 단언데 이제야 아네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

라씽!! 이렇게 또 하나 배워갑니다!!
사랑합니다 천무대제님!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

라싱 단어 잘 배우고 갑니다