도시어부11.5미터 보트 2대...도시어부 사이즈보다 작지

본문

도시어부

11.5미터 보트 2대...

도시어부 사이즈보다 작지만 2대래요. 제가 도시어부 배들 보여주고 연구하라 했거든요. 몰라요 저는요. 저는 FPSO, DRILLING SHIP 이런것만 대한민국에서 최고로 많이 만들어 본 사람이거든요. 3군데 조선소에서 각 2대씩 만들때도 있었으니 누구도 절 따라올수 없지요.

나숙부 푼타 푸에고에는요... 누구나 멤버도 될수 없지만...

Most important in punta puego not only fishing but also golf/spa/hotel/dinning/casual bar/swimming pool/gym/beach/water activtites...

이런것들이 있지요.

방금 중국친구와 큰그림을 그려 보았습니다.

2달안에는 제가 호핑투어까지 마무리 지어 볼게요. 포춘 아일랜드에서 누구나의 호핑과 럭셔리까지...

필리핀의 그것을 느낄수 있게요.

물론 앙헬레스에서도 1시간내에 호핑투어 바다를 즐길수 있고 바베큐와 해물을 즐길수 있게...

갑니다. 그 어느누구보다 눈탱이 없는 가성비의 필리핀 여행의 일부분을 만들어 보겠습니다.

사진은 푼타 푸에고 클럽하우스 근처 일몰입니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

큰 그림 몹시도 EXCITED 합니다. ^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와우~럭셔리 가격대가 어떻게 될지 모르지만 가능하다면 저도 이용할게요 ^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

낚시포인트도 가는 투어면 저는 바로 줄섭니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

포인트 다 알고 있는 그 동네 어부가 선장이라는데요? ㅎㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

그림이 완성되면 제가 0순위 입니다. 전 줄 안섭니다. 바로 갑니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 무지 잼나는 투어가 될듯 합니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

낚시좋아하는데 .. 크 기분좋은 소식이네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

그림이 얼른 완성되었으면 좋겠습니다! 기대합니다!

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

마이 뻬이브리또 장소에, 누구누구와 함께^^ 밤에 요트 훔쳐다가 좀비되어서 들어오면 저인줄 아시면 됩니다. 딱 두명만 태워서 나갈께요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 큰그림 기대댑니다. 눈탱이없으면 필의명물이 되실지도 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

호핑투어.. 꼭 하고 싶습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

풍경 쥑이네요