드디어 드디어 내일 아침 마닐라 출격합니다.2년만에 가는여행 기대

본문

드디어 드디어 내일 아침 마닐라 출격합니다.

2년만에 가는여행 기대되서 오늘 잘수나있으려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

간간히 후기남기겠습니다.

날 더운데  오늘도 화이팅하십시요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

BOHEM님의 댓글

BOHEM 작성일

재밌게 놀다오세요 ㅋㅋ

저도 2년반만에 담달16일 드갑니다 ㅋㅋ

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

담달16일이면 저랑 비슷한 일정이네요..
안전하게 잼나게 다녀오자구요 ㅎㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

역시 베테랑이십니다.물도 비싸니 이미그레이션 하기전에 큰걸루 한통 사서 가야쥬

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그걸 말해주심 어뜩해요ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시오

플래시님의 댓글

플래시 작성일

2년만에 가니깐 더 기대되시겠어요.. 안전하게 잘 다녀오세요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

즐겁고 안전한 여행 되세요. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

우와 그 기분 이해됩니다 저도 5일 남았네요 안전한 여행 되시길

louse님의 댓글

louse 작성일

필핀을  다 가지세염!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저랑 겹치네용ㅎ 즐겁고 안전하게 여행하세용

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

설레는 마음으로 안전하고 행복한 여행이 되시길 기원해 드립니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오세요 마부하이 필리핀 입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

저도 20일정도 일정으로 하루 하루 카운트하면서 계획을 잡고 있습니다.
즐거운 방필되세요...

필립백작님의 댓글

필립백작 작성일

와~ 정말 저는 벌써 2년이 훌쩍 넘었네요~

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

어찌보면 여행가기 전날이 가장 행복한 상태가 아닌가 생각해봅니다!

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

저는 20여일후 출격~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

즐거운 여행 되세요 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

잠은 뱅기에서 주무시면 되죠 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

출발전이 가장 설레죠..