어제 마카티 JTV에서 있었던 일입니다. 어제밤에 비가많이왔는데 갑자기

본문

어제 마카티 JTV에서 있었던 일입니다. 어제밤에 비가많이왔는데 갑자기 룸에있던 환풍구 쪽에서 물이 샤워물처럼 내려서 여러 VIP룸 에서 대피하는 일이 있었습니다. 처자 말로는 이런적이 몇번있다고 하는데 아직도 않고치고 그대로 쓰고있다니 참 대단하네요 ㅎㅎ 항상 JTV 방문 할때마다 새로운 에피소드가 생기네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 불금되세요!

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

마인드 굿입니다. 승질내고 불만표출 하시는 분도 계실텐데.... ㅎ

안전한 여행 불금 되시길....

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

샤워는 서비스? ㅎㅎㅎ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

마인드가중요하네요 ㅎㅎ 그상황도 즐기는

짠나님의 댓글

짠나 작성일

워터밤 이벤트인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 즐거운 여행되세요 !!!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고,, 뭔일이래유 ...

플래시님의 댓글

플래시 작성일

사워하고 바로 룸에서 ... 저런 옵션이 있었네요..
암튼 조심히 여행 잘 하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 여행되십시오

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

환풍기 밑에서 샤워하면 되겠어요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

미야케님의 댓글

미야케 작성일

샤워룸에 입장하신듯 ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

흠뻑쇼네요... 저정도면 운영이 안될텐데 왜 안고치는지..

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

우산쓰고가야하나여

노부123님의 댓글

노부123 작성일

어느 jtv인지 궁금하네요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

말라떼에는 아직도 그런 젭티비들이 있습니다.

뭐 이젠 그러려니 합니다 ㅎㅎ

후루루루루룩님의 댓글의 댓글

후루루루루룩 작성일

마리꼬 아닌가?  지난주에도 그랬다고 하던데 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

물쇼도 하나보죠? ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아무도 컴플레인 걸고 진상부린 사람이 없나봐요? 그래서 그래도 되는줄 알고 저대로 안고치고 계속 장사하나봐요...

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

오우 옷에떨어졌음 난리쳤을거같응데 ㅎ

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

왜 안고칠까요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우 물에젖은 와이셔츠? ㅋㅋ

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

비가 참 문제