벌써 들어온지 2주가 되었네요.어찌하다 보니 게시글 하나 안올렸네요.

본문

벌써 들어온지 2주가 되었네요.
어찌하다 보니 게시글 하나 안올렸네요..ㅎㅎ
머 기다리신분은 없겠지만..
오랫만에 생존신고 및 방필신고 끄적 입니다.

어제밤 지인과 저녁먹고 jtv가서 한잔 하고 나와서 보니
홍수가 ㅎㅎㅎ
머 여기서야 늘 있는 일상이지민요.
비오는지도 몰랐는데 깜놀했습니다.

내가 탈수있도록 차를 이동시켜 주는 꾸야들
저 빗물속에 그냥 거침없이 들어갑니다.
손님차 시트엔 비니루 깔고 올라갑니다.
음~ 합격!!

집으로 오는데 군데 군데 침수지역이 있습니다.
아~제발
절대 못가는 정도의 수위가 아닌데
앞에서 오도가도 못하고 쩔쩔매는 차들땜에
이리저리 헤치고 오느라 평소보다 엄청 걸렸네요.

승용차도 충분히 갈 수 있는 침수인데
절대 안갑니다.  옆에 승합 suv 다 안갑니다.
저 혼자 비집고 나와 시원하게 달리니
뒤에 승합 한대 용기내서 따라 옵니다.

아주 코미디 입니다..ㅎㅎㅎ

Jtv에서 만난아이 키는 제법 있는거 같은데
허리가 한줌 사이즈 입니다.
나이가 어리니 보드라운 살결...음~~

집에와서 여친...
아니 역시나 허리가 한줌
살결과 보드랍고
흐미...너무 익숙해져 그런가 봅니다.

댓글목록

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

비가 오면 많이 오나 봅니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

여긴 가끔 스콜성 비가 30분정도 내립니다.
배수가 잘 안되니..저렇게 되죠

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와,,, 어제도 비많이왔는데,, 비많이오는나라에서 배수시설이 참..

매달하자 작성일

늘 보수공사 하는데 여긴 방법이 없어 보입니다..ㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

말라떼 지나다 보면 입구에 대중목욕탕 처럼 타일을 둘러놓은걸 볼수 있습니다. 그래서 입구에 불편하게 뭐냐고 물어보니 가게 바닥이 도로와 높이가 같아서 비가오면 도로만큼 가게안이 물이 차서 빗물 못들어 오게 막을려고 만들어 놨다고 하내요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

매달하자 작성일

빗물 방지용 이죠..

서기님님의 댓글

서기님 작성일

홍수내요 진짜~와~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

매달하자 작성일

가끔 그렇습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

배수시설이 영 아니죠 항상

매달하자 작성일

꼭 못사는 동네일수록 더 심합니다.

무초님의 댓글

무초 작성일

10럭스 앞인가

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

매달하자 작성일

네 맞습니다. 차를 가져오라 했더만 저리 들어갑니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

많은 경험담 부탁드립니다

매달하자 작성일

머 큰 경험이 없어요..ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

물차는게 일상인가보네요.. ㅜㅜ

매달하자 작성일

우기엔 가끔 있는일 입니다.

매달하자 작성일

비 와도 어렵고 햇빛짱 해도 어렵습니다.ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

부드러운 살결 피나이의 최대 매력 중 하나죠 어우 ~~ ㅎㅎ
그래서 떡감이 좋은 것 같습니다.

제가 님의 대화명 작명 이유에 영향을 받아
저도 매달하는 중인데
단점이 있네여..

1. 돈이 많이 듭니다 ㅠㅠ
2. 거래처에서 당신은 툭하면 외국에 있어서 일하는데 애로가 있다고 합니다 ㅠㅠ
매달 매 1개월에서 1.5개월로 빈도수를 줄여야 하겠습니다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

매달하자 작성일

네 돈 많이 듭니다..ㅡ.ㅡ
미팅이 많으면 힘듭니다. 코로나 땜에 화상미팅이 대중화 되어 기걸 가끔 씁니다.
방필 횟수가 중요하겠습니까? ㅎㅎㅎ

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

어딘가요 ..어우 비 싫다

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

역시 우기...ㅠㅠ

매달하자 작성일

우기엔 가끔 있는 일 입니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 한줌의 허리... 표현이. 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

매달하자 작성일

대부분 아이들이 함중의 허리를 가지고 있습니다.ㅎㅎ