제일 망할 년들....이 젖이든 저 젖이든 요 젖이든 다 똑같다

본문

제일 망할 년들....

이 젖이든 저 젖이든  요 젖이든 다 똑같다
지가 필요에 의해서 메신저 했다
나는 답장했다
그라믄 대기하다가 또는
페북질 하다가도 또 답장해야 하는데,

분명히 페북질 하고 있음에도 메신저 답 없다
보통 답은 1시간 후에 온다

또 묻는다
다시 답하면 또 대답은 1시간 후에다
이 년이고 저 년이고
내 여자든 아니든 다 똑같다

하여튼 이 년들하고 메신저 하믄 열통 터진다

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀애들 지멋대로하는건 알아줘야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

그건 관심도가 높지 않아서 그런 겁니다

상대가 중요한 사람이라 관심이 많다면 실시간으로 눈 안떼고 계속 쳐다 봅니다

일반인의 경우 잠시 자리를 비워 바로 메시지에 대답 못 할때는 잠시 메세지를 못한다고 미리 양해를 구하고
자신이 잠시 자리 비워 늦게 대답할때는 미안하다고 사과부터 하고 메세지 계속 합니다.

그런데 우리가 흔히 만날 수 있는 다수의 애들은 그게 아니죠
제멋대로 대답없고 읽씹 또는 온라인 인데도 안읽고 쳐 내버려둔다면 내가 가치가 높은 손님이 아닌 경우 입니다.

숏타임 10K 쏜다고 해보세요

걔가 메세지 보내온거 1분동안 형님이 안읽는 다면 바로 영상통화 올겁니다 ㅋㅋ

아니면 자기가 굉장히 좋아하는 남자한테는 한국여자랑 같은 수준의 응답속도 입니다
지금은 아니지만 Y양은 과거 제가 보낸 메세지를 읽는데  항상 3초 이내였습니다
하지만 지금은 졸라 빠져서 다음날 대답 올때도 있습니다.

글고 관심이 매우 높을때는
지들도 내가 다른 채팅방에 살짝 나가면 그 찰나의 시간도 감지 하고 나보고 다른 누구랑 챗하냐 ? 라고 물어옵니다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

구구절절 옳긴 한데... 두 년이 메신저 오더니만.. 저 지라 ㄹ 을 하네  ㅎ

썩스님의 댓글

썩스 작성일

저도 첨엔 뭣도모르고 원래이런가보다했는데  아니었단걸 알고 내가 호구였구나 생각들었어요 ㅎㅎㅎ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

만국공통 나가요걸들 특징 되겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

티서님의 댓글

티서 작성일

아 형님 팁하나 드릴께요

메세지 보내서 한동안 안 읽으면  보낸 메세지 취소해버리세요
그럼 지가 궁금해서 "뭐 보냈어 ?" 라고 물어올때도 있습니다
그리고 끝까지 안 읽어도 취소한 메세지는 기분 덜 나쁩니다.

글고
수차례 보내도 계속 저렇게 안읽고 무성의 하면 언프랜드 해버리세요
쓸데없는 년입니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 한시간 마다 답하는 애들이 많죠 ㅋ
지가 필요하면 바로바로 답옵니다

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

만국공통 나가요 ㅋㅋ 이쁜냔들 일수록 남자들많아서 그런것 같습니다 ㅋㅋ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

연락이 늦는다면 호구가 되기전에 정리해요 저는..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

좋은 팁 얻어갑니다 내 친구목록 다 정리해야겟구먼 씁...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

만국공통으로 여자와의 챗에 일희일비하면 안 됩니다 답 오면 오는 거고 아님 말고. 안 그럼 스트레스로 암 걸립니다 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저는 그럴때 그냥 같이 안해버리는데.. 그게 더 나은거같아요..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

형님은 아직도 청춘이십니다.전 폰에 마신져가 없네요.ㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

머 중요도에서 다른사람에게 밀린거죠 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 100퍼 공감되는 글 입니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그냥 보내고 신경 끄시는게 답이죠