두리포차 인증샷 남깁니다훈남 사장님과 담소 나누고 갑니다보레이

본문

두리포차 인증샷 남깁니다

훈남 사장님과 담소 나누고 갑니다
보레이님 어제 같은 비행기로 와서 들리셨다는 얘기에 깜놀하고 갑니다
두리두리 많이 애용해주세요~^^

댓글목록

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

울 두리~

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

이번 세부에서 앙헬로 바꿧지만 다음에 세부가게되면 들려볼게요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

보리에 -> 보레이 이죠 ㅎㅎ
지금 천사의 도시 큰망치에서 놀고 있습니다.

찐바람님의 댓글

찐바람 작성일

나이가 들어서 슬슬 노안이 오네요
수정했습니다ㅎㅎㅎ

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

음식들은 맛잇겟죠?ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이왕이면 좌표도 좀 같이 올려주세요 ^^

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저랑 같은 비행기셨군요
문제가 조금 생겨서 앙헬에 와 있습니다
화요일이나 수요일에 돌아가니
그때까지 계시면 두리포차서 식사라도 하시죠
물론 제가 사겠습니다

찐바람님의 댓글의 댓글

찐바람 작성일

전 화요일날 귀국이라 아쉽게 못 뵐 듯 합니다
앙헬에서 화요일날 오신다고 투리포차 사장님께 얘기 들었습니다
담에 인연이 되면 꼭 뵙겠습니다
즐거운 여햏되세요^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

여기는 세부죠? 부럽습니다 즐여행 하세요^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

두번이나 방문을..
감사하고.. 오늘은 J분들이 좀오셔서..
오전8시에 끝났내요 ^^;

찐바람님의 댓글의 댓글

찐바람 작성일

건승하시고 대박나시길 기원합니다~^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

세부가면 갈 곳인데 물통 귀염귀염하네욬ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 세부 두리포차 가보고 싶네용 ㅎ

woody님의 댓글

woody 작성일

최근 방필했을때 진짜 재미있게 놀다왔는데 사장님 잘 계시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

세부 어디에 있나요?
헌팅의 메카가 되는 가요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

찐바람님의 댓글

찐바람 작성일

하나비에서 나와서
오른쪽으로 걸으시면 길건너에 있습니다
도보 1분거리입니다

stepcurry님의 댓글

stepcurry 작성일

오 골목식당보다 위치 좋네요

Domm님의 댓글

Domm 작성일

하나비 방문 후 들러 보겠습니다 ㅎㅎ

샤우트님의 댓글

샤우트 작성일

반갑.. 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

두리포차 사장님 연락처 어떻게 되나요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

카톡 CEBUDURIPOCHA
위치는 하나비건너편 걸어서 1분입니다..
구글에치셔도 구글맵나와요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여기가 요즘 명물이라는 두리포차네요. 물도 자체제작이네요

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

두리포차 꼭 가봐야겠어요!!ㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

세부 가면 꼭 가보고 싶은 곳입니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

물통도 간지네요