마닐라에서 전철 타보기 해 봤습니다파사이에서 퀘죤까지 28페소네요

본문

마닐라에서 전철 타보기 해 봤습니다
파사이에서 퀘죤까지 28페소네요
에어콘도 잘나오고 탈만하네요...

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

불편하지는 않은가 봅니다 저도 한번 타봐야겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

나름 생각보다 괜찮습니다 춡퇴근시간만 피하면요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 한번 도전해 봐야겠습니다

야호stop님의 댓글

야호stop 작성일

저도 한번도 타보진 않았는데 사진으로봐선 가방검사,체온검사도 하는가 봅니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

야호stop님의 댓글의 댓글

야호stop 작성일

레벨업 이벤트로 처음으로 추가포인트를 받았네요
감사합니다

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

좋은 경험 하신듯 합니다.

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

제가 타고나닐때 10페소였는데 ㅎㅎ
정액권도 있으니 참고하세요~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한번도 안타봣는데..
언젠간 타보겟죠..

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

전철 있다는걸 첨 알았네요 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필에가서 여자 뒤꽁무니만 따라다니지말고 이런 경험을 해야 하는데 재미난 경험을 하신듯 합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

저도 한번 타봤는데 출퇴근시간이 아니라서 엄청 편하게 갔던걸로 기억해요. 에어컨도 빵빵해서 좋더라구요 ㅋ!~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

탈 만 합니다 근데 노선이 적어서 관광객 동선과는 많이 안 겹쳐서 억지로 타지 않는 이상 딱히 탈 일이..

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이동하는 노선만 맞으면 전철이 제일 좋은 수단이긴 합니다.

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

소지품 항상 조심하시구요.

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

전 퇴근시간때 타봤는데 우와... 한국보다 더 합니다. 낑겨 죽는 줄 알았죠.

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

퀘퀘조존

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

사람 엄청 많을꺼같은데 괜찮았나보네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

philda님의 댓글

philda 작성일

함 타봐야겠네요...

문악이님의 댓글

문악이 작성일

한번타봐야겟어여 차막히면 지하철이 짱이겟죠 역시 ㅋ

골프초보님의 댓글

골프초보 작성일

출퇴근 시간 같이 사람이 많은 시간만 피하시면 나름 생각보다 괜찮습니다. 저도 그랍이 엄청 안잡히는데 전철로 갈만하다 싶으면 이용하고 있습니다.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

한번도 타보지 않았는데 타보고 싶어지네요... 경험상 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

울나라오는 외국관광객들도 출퇴근 시간 피하라고 하더라구요 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저런 체험도 해보고 싶은데 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

괜찮나 보군요,, 시도해 봐야 겠네요