로빈슨..안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘은 로빈슨을 다녀

본문

로빈슨..

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘은 로빈슨을 다녀왔습니다.

우리 횐님들이 로빈슨 정문으로 들어가시면 바로 보이는 에스컬레이터 우측에 H&M 좌측에 잠바주스 스타벅스 사진을 찍어 보았습니다.

마지막 사진은 로빈슨에 백신 맞는곳 대기장소입니다 ㅎㅎ

4월8일 마사지 재오픈으로 애들 인터뷰도 하고 숙소도 구하러 다닌다고 정신이 없네요

그래서 별다른 내용 없이 말라떼의 향기를 느껴보시라고 올립니다^^

보시고 싶은 장소 있으시면 댓글에 달아주세요^^

댓글목록

trams님의 댓글

trams 작성일

로빈슨 그립네요
심심하면 갔었는데

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

그리운곳이네여 . 근데 사람이 생각보다 많이 안보이네염

chan55님의 댓글

chan55 작성일

그립네요.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

추억의 로빈손입니다....
로빈손에 들어갔다가 두 번이나 길을 잃었지요...ㅋ
앞으로 들어갔다가 뒤로 나왔는데...ㅎ

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

얼른 방필하고 싶어지네요ㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

의외로 로빈슨에서 전세계 음식을 다먹을 수 있는데요.
너무 음식점이 많아 고르기가 힘들다는...
회원민들 로빈슨 맛집-메뉴 올려주세요~

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

마사지 안받은지 3년은 되는거같네요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

아 그리운장소입니다
스벅 밖테이블에서 담배피면서 구경하는 맛이 있는곳인데...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

저도 가보고싶네요 ㅎㅎ

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

추억이 새록새록^^

골린이님의 댓글

골린이 작성일

곧 가서 뵙겠습니다 디디님 

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

주말에 사람 미어터집니다 ㅎㅎ

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

추억스럽습니다

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

첫번째 사진 기둥옆에서 글로브 로드 팔았었는데 ㅠ
그립습니다.

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

가면 한번싹은 갔었는데 이젠 추억이네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

필리핀도 그립고 로빈스몰도 그립고 말라테도 너무 그립네요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Oh.. Robinsons..그립네요...
디디마싸지님도 재오픈 준비 잘하시고 조만간 뵙기를 희맘해 봅니다..^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그대로네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

louse님의 댓글

louse 작성일

마스크 쓰고 다니네여~

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

성업하세요!! 방필하면 디디마싸지 애용하겠습니다 ㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

그립네요. 아침마다 바바에 피자 멕이러 갔었는데...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

가고싶어지네요...
그리운 빈손이

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

발권 하시지요ㅎㅎㅎ

지객님의 댓글

지객 작성일

잠바쥬스... 그립네요 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

저도 관광객때 잠바주스 많이 갔더랬죠ㅎㅎ 스벅은 담배 안되고 잠바쥬스만 담배 될때가 있었져ㅎㅎ

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

로빈슨....언제 갈려나.....

디디마싸지 작성일

횐님 의지에 달렸습니다ㅎㅎ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

진짜 점점 사람 이제 가득 들어차겠죠