사랑 찾아 필리핀으로 떠나고 싶습니다..처자 나이는 26 입니다.

본문

사랑 찾아 필리핀으로 떠나고 싶습니다..

처자 나이는 26 입니다.

<출처는 유튜브 필리핀 돌아이몽 입니다.>

댓글목록

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

유툽에서 봤던ㅎㅎ 매력넘치던데

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

그쵸 ㅎㅎ

DoubleJC님의 댓글의 댓글

DoubleJC 작성일

유툽보면서 설렜습니다ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

사랑 찾아 코리아로 떠나고싶습니다....라고 듣고 싶습니다..
모든 이들의 꿈과 가고싶은 곳.... 코리아 그리고 필리핀...
서로 떨어지지 말고 영원히 함께 갑시다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

chan55 작성일

너무나 좋은 말씀이십니다...

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅋ 딱 내 스타일이네요

chan55 작성일

마간다 입니다.

mapiagun님의 댓글

mapiagun 작성일

이쁘네요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

chan55 작성일

네 이쁘죠

음냥양님의 댓글

음냥양 작성일

이쁘네요

chan55 작성일

마간다 입니다

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

헐 26 ㅋㅋㅋ

chan55 작성일

많다는 건가요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

많은 나이죠 현지에선
25세 이상은 아줌마 취급 받으니

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

좋네요~^^

chan55 작성일

네 ^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

딱 좋은 스타일 ㅎㅎ

chan55 작성일

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

참~하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

chan55 작성일

그렇습니다 ~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

흐미 좋은거~~~

chan55 작성일

마간다죠 ㅎㅎ

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

매력

chan55 작성일

네 ^^

한국도박공사대표님의 댓글

한국도박공사대표 작성일

ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

chan55 작성일

마간다죠 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

나이는 중요하지 않지만 아무래도 나이 많은 사람을 잘 사랑하지는 않습니다 ㅎ

chan55 작성일

나이차 많이나는 커플은 동남아에선 흔하더군요.

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

"나이는 중요하지 않아..."

But...
(돈 많으면 OK)
(돈 필요할때만 만나면 OK)
(시원하게 스폰 해주면 OK)

나쁘게 생각 할려는것이 아니라 ㅎㅎ
진짜, 나이 차이 많아도 필녀와 행복하게 사시는분들도 계시고...
처음에는 나이 상관없다 it's okay,
I don't care, i understand 등으로 평화롭게 알콩달콩 사는것 같았지만...

큰돈(재산) 앞에서 돌변 하는 일부 바바에들...
I love you 에서 I love your money,
I'll kill you 로 변하고, 각종 셋업 범죄및 다른 꾸야와 2중 살림 차리게 되고, 외국인 남편 재산 욕심나서 돌변 하는
바바에들도 있듯이...
.
.
.
좋은 만남들 가지시고, 몸 건강관리 잘 하시면서
즐길수 있을때 열심히 직진 하십시요!!

chan55 작성일

그렇군요~

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

편하게 이쁜 스타일이네요 ㅎㅎ

chan55 작성일

예쁘죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

웃는모습이 애교도 많아보이고
마간다네요

chan55 작성일

네 마간다 입니다

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

어메이징한...좋아요

chan55 작성일

네 ^^

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

발랄한 처차들 이네요

chan55 작성일

네 ^^

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

딱 좋네요ㅎㅎ

chan55 작성일

네 ^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

렛츠 고~~~

chan55 작성일

갑시다~

calcom님의 댓글

calcom 작성일

나이는 숫자에 불과하다는 말이 맞지만 너무 큰 차이는 좀.. 개인의견입니다.

chan55 작성일

너무 큰 차이는 얼마죠?

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

스타일 좋네요~ 저도 얼릉 가고싶습니다

chan55 작성일

네 갑시다~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

아직 저런 처자를 만나본적이 없네요.. 정말 나이는 중요하지 않고 사랑만 있으면 될까요?
ㅎㅎㅎ 나이는 중요하지 않지만 재력은 중요하다고 할듯 ㅎㅎㅎ

태훈왕님의 댓글의 댓글

태훈왕 작성일

동감합니다

chan55 작성일

동감합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

이쁘네요

chan55 작성일

동감합니다

무이님의 댓글

무이 작성일

이뻐요

chan55 작성일

동감합니다

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

내가 좋아하면 나이는 중요하지않아
근데 pera는 플러스야 !!!!

chan55 작성일

동감합니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

나이는 중요하지 않아요. 하지만 돈은 너무 중요합니다..
Walang pera wala Love..ㅠ.ㅠ

chan55 작성일

동감합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

나이는 중요하지 않다 돈이 중요하다 ㅋㅋ

chan55 작성일

동감합니다

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

오 매력있다

chan55 작성일

동감합니다

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

오 매력넘친다

chan55 작성일

동감합니다

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

나이는 중요하지 않다는 말은 결국 돈이 중요하다는 말과 다름없어 슬픈말이네요 ㅠ

chan55 작성일

동감합니다

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

오 왼쪽 제 스타일 ㅎㅎ

chan55 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

다수의 걸들이 돈많은 나이든 남자들 선호 하지요..

헌데 돈 상관없이 구아뽀 남자는 대부분의 걸들이 선호 하고요..

chan55 작성일

동감합니다

muji님의 댓글

muji 작성일

이쁩니다.

chan55 작성일

동감합니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

공중파던 유튜브는 방송은 다 구라....

chan55 작성일

동감합니다

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

좋네요

chan55 작성일

동감합니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

이쁘네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

chan55 작성일

동감합니다

이튀튓님의 댓글

이튀튓 작성일

와 엄청 이쁘네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

chan55 작성일

동감합니다

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

오 쉣 너머 저리네

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

chan55 작성일

이쁘죠 ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

유튭 보면 서  겁나귀엽던데

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

좋다 좋아!! 마인드 좋아!!

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

좋은 나이입니다.

별이지는밤님의 댓글

별이지는밤 작성일

저런이쁜애들은..보긴보나요?

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

매력 넘치는 외모, 매력 넘치는 답변 ㅎ