한국빠랍니다 기본 500페소...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ속지 마세요 언니들.

본문

한국빠랍니다  기본 500페소...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
속지 마세요 언니들...
페북 동영상이 순진한  시골 처자들
버릴 듯 합니다
돈비?  아직은 없어요
천무대제가 가야 돈비 뿌립니다

근데 한국사람이 하늘에서 돈 뿌리고
팁도 많고 LD와 할당도 없는 곳 ㅋ

앙헬빠는 저런 곳 본 적이 있나요?
클럽 라?  아틀란티스는 아니고...
엑세스?

옛날 동영상인데..

지금 저런 빠는 없을 것인데
손님이 저정도는 말이죠
ㅡㅡㅡㅡ
동영상만  봐도 추억이 눈물을 가리네요...

앙헬은 저 맛인데
내년 되어야 저런 모습 볼거나  ㅋ

댓글목록

홍콩남님의 댓글

홍콩남 작성일

말라테 길거리에 처지는 jtv들 호객행위가 장난이 아닙니다

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

처자들 호객은 금지인데요  말라떼 시장님 규칙
삐끼나 마담들이겠지요..ㅎ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

휴 그림... 다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은곳이군요 ㅎㅎ

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

chan55님의 댓글

chan55 작성일

휴..

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

휴…

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

돈비... 본지가 오래되었군요 ㄷㄷ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

순진한 시골 언니들이 저런 영상에 속아 넘어가면 안 될텐데요 ㅜㅜ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

그립네요 예전으로 언제쯤 돌아갈련지ㅜㅜ

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

아주 오래전 뉴스에서보던 장면이....

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

조만간 다 정상복구 되겠죠

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

가고싶네요 ㅎㅎ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

앙헬 돌하우스였나? 술만 취하면  10만원 정도 20페소로바꿔와서 막 뿌리던 형님이 있었는데....ㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

일본아이들일 겁니다
아니면 중동?  짱게?
한국남자는 없다고 봅니다 ㅋ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

가고 싶네요

sadari108님의 댓글

sadari108 작성일

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다시 앙헬바도 호객 장난 아니죠