아래 글에서 호주아저씨 얘기가 나오길래, 호주 가수 한명 소개합니다.

본문

아래 글에서 호주아저씨 얘기가 나오길래, 호주 가수 한명 소개합니다.
이름은 에이미 샤크 (Amy Shark) 몇년전에 노래를 처음 듣고 상당히 좋은 인상을 받은 적이 있습니다.
생각보다 저평가 되어있다고 생각되는 가수인데, 한 번 들어보시고 무료한 오후 잘 보내세요.

아래 노래들도 들어보세요 ^^
I said Hi
Mess Her Up
All Loved Up
Love Songs Ain't for Us ft. Keith Urban

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

네 좋은 노래 감사합니다.

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

댓글 감사합니다. ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 달달하니 좋은데요

상어 에이미 ^^;

swiftm 작성일

저도 상어라는 성(last name)을 첨 봤습니다. ㅎㅎ

swiftm 작성일

오후 잘보내세요 ^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

좋은 힐링송 감사합니다!

swiftm 작성일

듣고 힐링하세요 ^^

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

감사합니다!

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

좋네요 노래가요

Young98님의 댓글

Young98 작성일

후렴구 멜로디가 너무 좋아요
목소리도 상큼하고 노래 감사합니당

swiftm 작성일

다른 노래도 들어보세요 ^^

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

좋은노래네요~~

강꿀님의 댓글

강꿀 작성일

노래 좋아요 ㅎㅎㅎ

유랑이님의 댓글

유랑이 작성일

감사해여~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

즐감하겠습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

덕분에 몰랐던 호주 가수를 알게됐습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

노래 좋네요

바에님의 댓글

바에 작성일

굿

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

굿굿