나올 땐 참 덥고 하늘도 맑았는데10분이면 오는 길을돌아

본문

나올 땐 참 덥고 하늘도 맑았는데

10분이면 오는 길을

돌아 돌아 1시간 만에 왔네요

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와우...거기도 물난리가 장난이 아니내요...고생많으십니다ㅠ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

요즘은 매일이 워터 파크 네요 ㅠㅠ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와 거기도 비가 많이 오는군요..운전 조심하세요

acesoo님의 댓글

acesoo 작성일

진짜 비만 오면  트래픽 장난 아님

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

한국도 이제는 필 따라가나봐요~~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

전세계가 난리네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

요즘 비와 가믐으로 난리네요.10분거리를 1시간만에 가시다니 필도 교통이 장난이 아니네요 ㅡㅡㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

내일부터 방필인데 우비를 가져가야 하나요? ㅎㅎㅎ 한국에서도 이번주 계속 비 , 필리핀에서 비 네요..

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

동남아는 스콜성 비가 너무 많은것 같아요.  ㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

안그래도 트래픽 심한데 비오는날 트래픽에 직접 운전까지 힘드시겠네요..

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

그래도 오늘은 날씨가 맑아서 다행입니당 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

비오면 답이없네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

선배님 닉네임 정말 잘 지으신 것 같습니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필리핀도 트레픽은 악명높더라구요...고생하셨습니다.

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

와 비가 장난 아니네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 세계가 난리네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

마닐라 비오는 금요일밤... 기억하기도싫은..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 비는 정말 살벌하네요