외국에 일하러 가는어느 피나이의 다짐(곧 죽어도 가족 우선이다 ㅎ

본문

외국에 일하러 가는
어느 피나이의 다짐
(곧 죽어도 가족 우선이다 ㅎ)

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

티켓보니 두바이로 떠나는 처자같네요 ㅎ
처자야~~ 아랍애들 자신있니?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

자신있어요
큰것도 감당할 수 있어요 ㅋ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

이런말하긴..미안하지만..
저친구한테 말해주고싶네요..
허세가득한 사진인데 여권이좀...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

피나이들이나 콩까이들이나 가족위하는건 비슷 하네요.

티서님의 댓글

티서 작성일

가족을 위하는 OFW의 옷차림이 전혀 아닌것 같습니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

저애들 보면 항상 마음이 짠합니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저리 열심히 하는데
가족들은 ,,,,.ㅜㅜ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

예전에 중동 건설 현장에 수많은 한국의 남자들이~~~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

누구든지 다짐은 저렇게 할 것 입니다...
돈벌러... 중동으로... 한국으로....

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

우리도 예전에는 저럴 때가 있었죠...
기러기 생활 하면서 생활비 보내던....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저기도 허세가 유행하나보네요 ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

사진 분위기는 뭔가 여행 가기 직전의 사진같네요..

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

와우 열심히네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

곧죽어도 가족이 우선이다.. 그런데 필리핀 사람들은 가족애가 다른곳? 보다는 돈독한거같은느낌이들어요. 이건 보기 좋습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

세부퍼시픽이 두바이도 가는군요

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

쟤들은 평생 싸이월드 감성일듯...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

뭔가 헛헛하네요