시모(?) 한 선물 이야기.종교적인 것 같지마는 종교적이지 않은.

본문

시모(?) 한 선물 이야기.

종교적인 것 같지마는 종교적이지 않은.
피나이 에게 가장 진실된 선물 이야기.

돈.
현금.
캐쉬.

제일 좋아 하겠지요.
피나이 뿐만 아니라 우리 사모님도 아주
좋아하며.
사랑 합니다.

냉장고.에어컨 티븨 ..등
다 사줘 봤지만.

진정 어리고
가족 들까지도 감동케 하는
마음이 담긴 선물.

마리아 상 을 사가봤습니다.
한국에서는. 성모마리아. 이고
필리핀 에서는 마마 마리. 입니다.
마리아 라곤 않지요.

참고로 나는 불교신자 올시다.

큰 성당 성물 파는곳 에서 팔며.
3~40센티 미터 크기정도 가
7~8만원 합니다.

선물받고 아주 기뻐합니다.
그리곤.
성당에가서 신부님께 축성을 받아야 겠지요.

그담부턴.
그 집안에 반 영구적으로 모셔집니다.

필리핀 의 마리아상 은. 화려하나
이쁘질(?)  않습니다.

성모님의 미모를 논하기는
무척 불경 스러우나.
암튼. 한국제 마리아 상이 보기 좋습니다.

성스러운 사이(?)  에는 선물 안되며
다른 성서러움 이 있는 그녀 에게만
선물 하십시요.

아무 에게나. 막. 퍼줄 아이템
절대 아닙니다.

진심어린 선물 이기에
그 진심이 가장 잘 전해질
성 서러운 선물 입니다.

선물해줄 그녀 가 있는 사람만
참고 하십시요.

필리핀 노하우중 첫번째
숨겨뒀든  비장의 무기 였습니다.

첨으로 심오한 애기 올립니다.

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

오...이런 선물도 괜찮겠네요..저야 아직 그런애는 없지만 생기면 선물해볼게용 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

결혼할 처자에게
순결을 지키라고...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이런건 아예 생각조차 못했네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와~신박합니다. 무릎을 탁 치고, 부랄을 탁치고 갑니다요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 정말 고급정보 입니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

괜찮네요ㅎ 종교적 믿음이 큰거같아서 굉장히 유용하겠어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와... 기가막힌 선물이네요.. 저도 결혼하고싶은 처자가 생기면 꼭사줘야겠어요 ㅠㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 이건 전혀 몰랐네요 또다른 심오한 고오급 정보 기다리겠습니다 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 계급 높으신분들은 그만큼 오래 활동하셨다는 증거이며
그 분들의 노하우는 쉽게 생긴게 아니란걸 다시 한번 느꼈습니다
귀한 글 써주셔서 감사합니다!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

마리아상...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

성모 마리아상 진짜 고이 모셔두고 아끼는 것 많이 봤습니다.