헐 칠순넘은 나이에 진급 하였습니다충성 신고합니다이나이에 여기에

본문

헐 칠순넘은 나이에 진급 하였습니다
충성 신고합니다
이나이에 여기에 있는거 욕하지 마시고
사실은 십여년전 부터 마간다 초창기부터
있는 할배입니다 워킹 돌아댕기는 영감들
있듯이 우리 대한민국 영감들도 겨울만오면
클락 날라갑니다 혹 영감들 마주치더라도
너무 욕하지 마십시요
별달고 마간다에서 연금 받을겁니다
충성 진급 신고 끝

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

동래구 사시네요 어르신
예전 살던 동네인데 건강하세요^-^

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

반갑습니다 모르고 체크인을
하였더니 위성이 떠버렸네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

여기에 나이드신 분들 많습니다
진급을 축하드립니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

아 그럴겁니다
가끔 얘길 나누다 보면 여기 얘기
나오는 사람들이 있더군요

Young98님의 댓글

Young98 작성일

진급 축하드립니다
멋지게 사시네요 화이팅하세요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

나이들면 남자 아니고 사람 아닌가요?
중후한 느낌에 얼마나 좋습니까ㅎㅎ
멋있으십니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

처치님의 댓글

처치 작성일

저도 칠순까지 쭉 다니고 싶습니다 진급 축하드립니다 ㅎㅎ

구지구지님의 댓글

구지구지 작성일

진급 축하드립니다.
저도 얼른 장교까지는 올라가야는데.. 잘 안되네요.

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

워킹 돌아 댕기는 서양영감들
우리도 기 안죽고 살아야지요
그래서 겨울만 오면 골프채 울러메고
클락 날라갔는데
못간지 3년이 다되었네요
다행히 터키는 저번달에 갔다왔는데
이번 겨울에는 가 지려나

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와~ 대선배님이시내요!! 앙헬에서 건강히 뵈었으면 좋겠습니다!! 100세까지 건강하십시요!! 진급축하드립니다!!

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

고맙습니다 이해해주셔서
늙은말이 콩을 마다 안합다니다

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

서양영감들만 돌아다니라는 법은 없습니다. 건강하세요!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

꼭 별다시길바랍니다.

선배님 화이팅 !!!

시티보이님의 댓글의 댓글

시티보이 작성일

감사합니다 항상 좋은거
보여주셔서
그런데 죄송하지만
젊은날 꼭 저를 보는것 같아서

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시티보이님도 플레이보이셨나봐요

시티보이님의 댓글의 댓글

시티보이 작성일

감사합니다
기회되면 소주 한잔 합시다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어이쿠 큰 형님 이시네요. 진급 축하드립니다. ^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

진정한 형님이 승자이십니다..나이가 무슨 장매물이되겠습니까 건강하면 최고지요

티서님의 댓글

티서 작성일

진급 축하합니다
한국 아지매 보다 젊은 피나이가 좋아서 지금 인천공항 가고 있습니다
틀림없이 한국 할매보다 젊은 피나이가 더 좋을 겁니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

멋지십니다 앞으로도 좋은 글 많이 부탁합니다!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

큰형님 누가 뭐라 하겠읍니까.다같이 늙어가는?(죄송합니다) 진급 축하드립니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그만큼 경험많은 분이시니 좋은 조언 정보 부탁드립니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

축하 드립니다

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

큰 형님 근처시군요! 전 해운대 마린시티 입니다. 일 때문에 주중엔 여의도 있지만, 주말엔 부산 있습니다. 저도 동향분 뵈어 정말 반갑습니다.

진사님의 댓글

진사 작성일

서양영감들한테 절대 안꿀리는 우리 큰형님이시네요
나중에 워킹에서뵈면 인사드리겠습니다
대한사나이들 화이팅입니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

클락만 가지마시고 마닐라도 한번 오세요 어르신^^ 항상 건강하세요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

앞으로 20년은 거뜬하세요~~~~

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

나이가 중요한가요 즐기려하는 마음이  더 중여하죠

성재복님의 댓글

성재복 작성일

칠순에도 활동하시는것이 건강이좋으신가바요 부럽습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 골프채 둘러메시고 다니실정도면 나이생각 안하셔도 되실거 같아요.

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

주변에서 부러워 하겠네요.
건강하니깐 클락에서 즐길수 있잔아요~
100세까지 클락으로 ㄱㄱ하세요^^ 진급 축하드립니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

별까지 화이팅 해주시구 저도 쭉쭉 활동하겠습니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

건강하게 즐기면서 사세요

앗사님의 댓글

앗사 작성일

진정한 용자...항상 건강하셔서 오래 오래 즐기시길 바랍니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

축하드립니당!!  언제나 건승하시길 바라겠습니다! 충성!

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

진급 축하드리고 저도 제 사진앞에 향 피우기 전까지 이곳에 있을듯 합니다^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

소문 듣고 진급 축하 인사 드리러 왔습니다.!~~ 축하드립니다. 형님(?)은 저희 모두의 로망이십니다. 화이팅!!!~

불스님의 댓글

불스 작성일

진급 축하드립니다. 큰형님!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

축하드립니다 나이는 숫자에 불과하니 넘 신경쓰지 마시고요 늘 화이팅입니다^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

멋지십니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

축하드려요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

축하드립니다. 오히려 부럽습니다. 한창 이시지요. 지금은 100세 시대 아닙니까

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

늦었지만 축하드립니다