일주일 내내 프폭에서 술마시고 쟈니브라보님 풀빌라에 머물다 오카다로 복귀

본문

일주일 내내 프폭에서 술마시고 쟈니브라보님 풀빌라에 머물다 오카다로 복귀했슴다. 다음주 내내 있을듯 하니 오카다 오시는분이나 계시는 회원님... 시원한 아이스 아메리카노 한잔 하시죠.

너무 마음 편하고 부자 행세할수 있었던 쟈니브라보 풀빌라도 좋았지만 마닐라에 오니 그래도 집에 돌아온 느낌이라 좋네요.^^

댓글목록

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

풀빌라 풀장에서 수영해보고 싶네요ㅎㅎ
깊이도 꽤나 깊어보입니다ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

4명만 모이면 풀빌라 딱인데 프폭애들 대려다?(그러고 싶다구요.)놀고 싶네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

You can do that 장산이형 ^^

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

제가 지난 주말 2일간 그렇게 놀았습니다. 힐링은 되는데, 다리에 힘이 풀리는 것은 안비밀입니다.^^

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

악동님이 타이밍 제대로 들어가신듯 저번 방문때 지노형한테 오랜만에 이겼는데 오픈을 안해서 아쉽네요 ㅡㅡㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

크...  오카다 눈에 익은 장소군요
저기서 롤렉스를 가져왔어야 했는데 ㅜㅜ

필GO님의 댓글

필GO 작성일

프폭가보고싶기도하고 가는김에 연예인 느낌이신 럭셜맨님도 뵙고인사드리고싶어서 담주 목요일 앙헬로 5일정으로 들어가는데 마닐라계시면 못뵙겠네요 ㅜㅜ
안계셔도 프폭가서 잼난게 놀아보겠습니다

저보러 오셔요 ^^;

필GO님의 댓글의 댓글

필GO 작성일

쟈니님 저번달에 갔을때 소울ktv 엘베 고장났을때 뵙는데 기억하실지 모르겠네요^^

아 그럼 아는척 좀 해주시죠 ^^;

필GO님의 댓글의 댓글

필GO 작성일

그때 인사드렸었습니다.
쟈니님께서 초이스 잘하셨네요 라고 하셨습니다.
근데 그때 정말잘했더라고  지금까지  방필중에 최고로 똘아이녀 였습니다. ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

풀빌라가 아주 좋아보입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

넘 덥다보니 정말 여유롭게 며칠 머물고 싶습니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

일주일을 프폭에서...그것도 쟈니님과!!! 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠ 전 추석이나 되야ㅜ갈텐데....너무 시간이 안가내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

며칠후에 뵈요. ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

주말시간동안 잘 케어해주셔서, 정말 힐링도하고, 연타석 홈런도 치고 잘 놀았습니다. 급한거 마무리하고, 후기 좀 잘 써볼께요.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

기대만땅 입니다.ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이제 이 풀빌라는 제가 가본거같은 친근함이 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그렇죠.. 쟈니브라보님 풀빌라도 너무 편하고 좋지만..
집만큼 편한건 없지요 ^^

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

친구나 지인이 왔을때, 일반 풀빌라관련해서 쟈니님에게 쪽지로 문의드려도되나요? .. 아니면 여기 계급 및 지인들만 진행해주시는건가요...

카톡 chal3377 입니다.

문의는 언제든 환영합니다 ^^

세계ㅆㅆ일주님의 댓글의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

저둡 저장해 둡미다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이번 방필때 풀빌라 꼭 가야겠어요.. 풀빌라 사진이 많이 보이니 겁나 땡기네요ㅋ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

풀빌라가 있어도, 여자가 없음.  ㅠㅠ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

풀빌라깨끗해보입니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

저는 호텔보다 풀빌라가 좋더라구용!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

쟈니님 풀빌라는 꼭!! 가보고 싶습니다..

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

저 벽에 튀어나온것은 용도가 뭔가요?