담달에 드디어 3년만에 방문 합니다.페데믹 기간동안은 못가서 그런지

본문

담달에 드디어 3년만에 방문 합니다.
페데믹 기간동안은 못가서 그런지 가면 가는거고 못가면 안가면되지 심정으로 버틴지 3년
막상 간다고 생각하니 첫 방필처럼 두근두근 기대되네요.
이번 방필에는 사진과 스토리를 많이 만들어 업로드하여 카페 가입한지 7년이 넘도록 진급못한
대위신세를 벗어나고자 합니다.
어떻게 변했는지 궁금하고 재밌게 보내고 오겠습니다.

필어떤 음식중 어떤음식을 좋아하시나요?
전 tinola,adobo,sisig을 좋아하는데 상태를 보니 sisig은빼고 manudo를 좋아할까봅니다.

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1빠다~~정말 오랜만에 가시네요.전날엔 잠도 안오겠네요.ㅋㅋ 재믿고 안전하게 잘 놀다 오세요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

칼데레타, 아도보 좋네요 ㅎ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

몸매들은 다 굿이네요

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

아도보, 치킨카레카레 좋아합니다. ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와.. 이파라다이스는 어딜가야 하나요..
오늘밤 잠못자게 생겼습니다ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

뒷태를 보고 결정할께요... ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가운데 까만옷 빼고 다 좋네요. ㅎㅎ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

오우 ~~
다 좋아요
먹여만 주세요

좋으다님의 댓글

좋으다 작성일

아도보가... 츄릅

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

므찐 츠자들이네요  부럽습니다

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

잘 노세용

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아도보 먹고싶네요..크

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

전 아도보를 좋아합니다^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

많이 설래겠네요~
즐 방필하고 오세요^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 후기 공유하신다니 설레며 기다리고 있겟습니다.

BOHEM님의 댓글

BOHEM 작성일

????저도 내일  드갑니닷

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

보통음식은 가려서 먹진 않아서.. 꼭 편식해야되나요....?ㅋㅋㅋㅋ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

주황색 주황색

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

3년만이면 엄청 기대되시겠네요!

swin님의 댓글

swin 작성일

여기 어디에요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

타쿠야다님의 댓글의 댓글

타쿠야다 작성일

여긴 어딜까욤

미야케님의 댓글

미야케 작성일

바바에 에게서 음식맛이 나나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

저도 다음달 계획입니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 잘 다녀오십시오

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크...좋습니다 ㅋㅋ 좋은시간되세용

간자님의 댓글

간자 작성일

요즘 입국시 필요한게 뭐가 있나요?

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

manudo 에 한표. Adobo도 굿

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

역시 필리핀은 아도보네요 ㅋㅋ

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

오른쪽 1번2번 죽이네요^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 sisig좋아하는데 사진의 sisig은 패스..ㅠ

성오님의 댓글

성오 작성일

여기는 어딘가요??

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

여긴 어디죠 ㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오랫만에 가시는 만큼 아주 뽕을 뽑고 오세요!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

가운데분은 마마상인가요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마누도가 가장 땡기네요 ㅎ