보름전 러시아 처자 처음 만났고10일전에 2번째로 만나서근

본문

보름전 러시아 처자 처음 만났고

10일전에 2번째로 만나서

근사한 호텔바에서 샴페인에 각종 다양한 알콜들 함께 흡입하다
방으로 올라가서 원박투데이로 붕가붕가하며
방에서 네이키드로 음악에 맞춰 댄스까지 함께 하고
아침까지 먹고나서 차로 압구리 러시아 미용실까지
태워다 주고 헤어졌어요.

다시 만나려고 문자질하다
자긴 술 안좋아하고 술 마시는 사람도 별로라고 하면서
호텔 가기전에 걍 드라이브하고 저녁 먹으면 안되겠냐고..

그래서 한동안 쌩까고 있었더니
며칠전 자기 생각만해서 미안하다고 문자와서
괜찮다 했어요.
키스 이모티콘도 주더만요

그러곤 오늘 황당한 문자가 왔어요.
맨첨엔 희한해서 몇마디 주고받다가
아무리 생각해도 이상해서..

너 전남친이나 스토커 아니냐고
물어도 계속
'난 너를 모르니까 너에 대해서 설명하라고'만 반복
통화하자고 해도 지금 바쁘다 그러고

저 위에 저런 과정을 거쳤는데 아메바가 아닌 이상
어떻게 모른다고 할수가 있나요

그 날 아침에 콘돔이 없어서 편의점 가서 사와서
모닝떡까지 했고 나올때 불곰국 처자 팬티도 못찾고 나왔거든요
희한하게 못찾았어요.

형님 동생분들이 보기에
딴놈이 핸펀 들고 장난할 가능성 없다고 생각하시나요?

무튼 일 끝날 시간에 통화 시도해 보거나
만나자고 해볼까 하는데 어떡할까요?
걍 여기서 정리할까여?

아무리 생각해도 이상해스리 만나서 확인하는것도 꺼림칙...

다행히 그때 만나서 찍은 사진중에 함께 찍은거 말고
처자 얼굴만 나온거 보내줬는데...
모르쇠...설명을 안하는지 못하는지 ㅋㅋ

아...그리고 만나서 뭘했는지도 하나도 설명 안해줬어요
어떤 놈인지 녀ㄴ인지를 몰라서...

미쿡에서 온 처자는 고열로 무셔워서 얼굴만 보고 헤어지고
만리장성 요란하게 쌓았던 불곰국 처자는 횡설수설하고..
이번 연휴 참 그지같네요 ㅋ

댓글목록

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

모르쇠 하시는게 좋을 것 같습니다. 단기 기억상실이 아닌 이상 모를리 없다고 봅니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이런건 알아서 하시는게 좋을듯

진사님의 댓글

진사 작성일

손절추천드립니다
괜히 엮이면 피곤할거같은데요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

느낌 이상하면 안하는게 맞습니다.

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

손절하세요.ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

느낌과 본능을 따르시면 대충은 맞습니다.

느금마님의 댓글

느금마 작성일

원래 남친이나 스폰이 바람낌새 눈치채서 떠보는 것 같습니다. 손절하시는게..

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

무시하시는게

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

또라이가 많네용... 손절이답일듯합니당!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

러녀들은 돌아서면 아주 인정사정
몰상식하게 돌아서요..
경험해봐서.. 쎄함을 느끼셨다면..
다시보시긴 힘들거에요..

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

하루이틀 문제가 아닌듯 걸 러  보심이  낳을듯합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

남친일 가능성도 있지 않을까싶네요... 여튼 손절하심이 좋으실듯 합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

남자친구가 여자친구 후다 따는 중인거 같아요. 대처 잘하셔야 할듯요.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

여기서 그만 하시는게 좋을 것 같습니다.
느낌이 아주 쎄 하네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

괜히 확인하기보단..그냥 마무리 지으시는걸 추천드립니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그런쪽으로 생각하다보니 쎄하다고 생각되네요.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

메멘토가...

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

손절에 한표 입니다 세상 여자많아요~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

걍 블락하시고 추억으로 남겨두심이..

니소라님의 댓글

니소라 작성일

그냥 그날의 좋은 기억으로 마무리 하시는게...

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

x약도 의심되네요 그 처자..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

제 3자 짓입니다

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

쎄할땐 손절

포항장님의 댓글

포항장 작성일

뭔가 께름칙하네요. 빠른 손절이 답이신 듯 하네요