안녕하세요 디디마사지 입니다.어제 저녁에 소영jtv옆에 있는 홍이

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

어제 저녁에 소영jtv옆에 있는 홍이라는 식당에서 밥을 먹고 나오는길에 앞에 간판을 보니 모카걸스가 이제 작은 jtv에까지 와서 공연을 하네요ㅎㅎ

모카걸스 멤버들 출산도 많이하고 한물갔는데 이정도일줄은 몰랐네요ㅎㅎㅎ

어제 갔다온 홍이라는 식당은 다음에 올리겠습니다

댓글목록

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

좋은정보네요

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그런가요?^^;;

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

이젠 모카걸스도 한물 갈때가 되긴 했음 ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

한물 가긴했죠ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보입니다.
한물가도 가까운데서 볼수 있으니 좋은일 같습니다.

디디마싸지 작성일

볼거나 있을라나 모르겠네요ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

추억의 이름 모카걸스..

디디마싸지 작성일

진짜 추억의 이름이죠ㅎㅎ 한때는 진짜 인기많았는데ㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필리핀에서 예전에 유명했던 밴드였나요? 전 첨들어보는 이름이라 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

댄스팀입니다 ㅎㅎ 두테르테 대통령 유세현장도 같이 가고 했었죠 ㅎㅎ

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

저도 처음듣는 정보네요 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

오 현지

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

디디마싸지 작성일

오현지는 제가 좋아하던 여자 이름이였습니다만^^;;;

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 유명한 걸그룹인가용?!! ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

유명했던 댄스팀이였습니다ㅎㅎ

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

아하... ㅎㅎ입감했습니다 정보감사드려용 ^^

소루님의 댓글

소루 작성일

세월에 장사있겠습니까  ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

가는~~~~세월 ㅠㅠ

좋은아침님의 댓글

좋은아침 작성일

세월은 못말립니다. 한시라도 자주 필 방문을 해야하는데~~

디디마싸지 작성일

지금이라도 티켓팅을 하시지요ㅎㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

한물갔어도, JTV가 나을수도 있습니다. 저는 신발가게에서 노래 부르는 가수도 본적이 있는데요 뭐.. 저기는 무대(?)라도 있지, 그 가수는 병박스 위에서 노래 부르던데요.. ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

그렇게 보면 또 저정도면 괜찮은 조건이네요ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

야속한 세월~~~

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

와우~~4~5년전인가 챗으로 만난 아이와 처음으로 간 카우보이그릴에서 봤었던 모카걸스~~

디디마싸지 작성일

4~5년전이면 그래도 잘나갈때져ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

처음 들어보는 그룹인데 기회되면 가봐도 좋겠네요ㅎ

디디마싸지 작성일

그냥 댄스팀입니다ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저고 댄스팀은 관심안가져서 잘 몰랐는데 많이 유명했나보네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

두테르테 대선때 선거유세 현장에도 같이 나가던 댄스팀이였죠ㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

세대교체가 안되어나보네요

디디마싸지 작성일

세대교체 하다가 망했어요ㅎㅎ

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

카우보이그릴에서 봤던 모카걸스!! 나름 인지도가 있었나 보군요^^

디디마싸지 작성일

인기가 꽤 많았었습니다ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 좋아하던 박완규도 지방 쭈꾸미축제 간이무대서

MR틀고 노래부르는거 보면 짠했는데

그런기분일듯 합니다.

모카아가씨들 ^^

디디마싸지 작성일

크..박완규 저도 참 좋아하는 가수인데 그중에 눈물없는이별 참 명곡이죠ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

헐.. 모카걸스가 이제 저무는 해라서, 저런곳까지 돈벌러  가는가봐요.

디디마싸지 작성일

이미 저물었다해도 무방합니다 ㅎㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

모카걿스 리더이자 메인싱어가 빠져버리니 이젠 돈 벌기 힘들어졌나 보네요.
리더가 정치쪽으로 빠지고 나머지 멤버들은 주로 댄서역활이나  백업역활을 하던 애들이라 아무래도 잘 나갈때보다는 힘들겠죠.

디디마싸지 작성일

정치쪽으로 나갔군요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

처음 듣는데 재밌네요 새로운 필핀 문화 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

이것도 문화라 들어가나요^^;;;

자득님의 댓글

자득 작성일

모카걸스 애들 티셔츠 팔때 부지런히  사줬던기억이 나네요

디디마싸지 작성일

티셔츠도 팔았었군요ㅎㅎㅎ

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

연예인인가요?

디디마싸지 작성일

연예인은 아니고 유명했던 댄스팀입니다ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그래도 모카걸스 다시 볼 수 있다니 추억이 방울방울이네요 ㅋ