오카다 입성했습니다.보홀에서 같이보낸 여친이라부르고사실은 레귤러게

본문

오카다 입성했습니다.
보홀에서 같이보낸 여친이라부르고
사실은 레귤러게스트 관계인 처자는 집으로 보내고
혼자 입성했습니다.

오카다 정말 크고 화려하네요.
좋은 경험하도록 도움주신 럭셜맨님께 다시 한번 감사드립니다

이제 남은 3일 또 신나게 놀아볼렵니다.

다른 후기들은 천천히 올릴게요. ㅎㅎ

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

오카다는 설명이 필요없는 호텔중 하나죠..ㅎ 즐거운 시간 되시길 바랍니다!

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

어휴 부럽네요.
밖에서는 대형 분수쇼, 자쿠지에서는 작은 분수쇼 벌어지길 기대합니다.ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

작은분수쇼 ㅋㅋ 기대합니다

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은분수쇼

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 오카다 핑크핑크한곳 페북에 포스팅하심

바바에들 연락올거에요

므흣한 시간 보내셔유 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

재밌는 여행기 부탁드려요
글고 대승하세요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

호텔 좋아보입니다. 즐거운 시간 보내세요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

왠지 뷰가 제가 묶었던 뷰랑 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 오카다 최고죠 ㅎ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

무지 좋아보입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오카다 저 욕조에서 처자와 같이 목욕하면 10년은 젊어질거 같네요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오카다호텔도 화려하네요
남은기간 즐겁고 안전한 여행되십시요

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

거품목욕 강추합니다

Young98님의 댓글

Young98 작성일

밖에 뷰는 베가스 벨라지오 생각나네요
안에는 오카다가 훨씬 좋아보입니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

부럽습니다 ㅠ.ㅠ 3일간 즐거운시간 보내시길 바랍니다^^^

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

부럽습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

COD보다 게임 하기 좋은 환경  갖춰진 둣

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

방번호 공유 바랍니다
ㅎㅎ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

욕조뷰가 좋네요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

즐거운시간되세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이런 곳은 혼자 가시면 안 되는데ㅜ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

방필때마다 이용하는 숙소죠.

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

저도 오까다 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ 부럽습니다  언제 가볼련지ㅎㅎ 하루 얼마정도 해요?

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

어우… 너무 좋네요 보기만해도 피로가 풀립니다…

미야케님의 댓글

미야케 작성일

화려하고 좋습니다~

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

오카다 욕실이 어마하게 넓네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

marco1985님의 댓글

marco1985 작성일

가보고 싶네요 가난한 제가 가능할까요 ㅎㅎ 얼마쯤 하나요 1박에

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오카다 많이 들어봤지만 안가본곳 ㅋㅋ

니소라님의 댓글

니소라 작성일

오 좋네요

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

오카다 가고싶네여 ㅎㅎ

우왕99님의 댓글

우왕99 작성일

와우 좋아보이네요 가고싶습니다

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

로비 이쁘네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

호텔 너무 좋네요!

mimi1님의 댓글

mimi1 작성일

너무 좋네요