지금 이순간 드는 생각은..... 내가 뭐하고있는짓인지..ㅜㅜ

본문

지금 이순간 드는 생각은.....

내가 뭐하고있는짓인지..ㅜㅜ

공항버스 놓칠까봐 날밤까고 앙헬가는 첫비행기타러 갑니다~  근데 공항버스는 아직 차고지 출발도 안했군요 ㅜㅜ이 시간 앙헬에선 수많은분들이 젖구경중이시겠죠^^  다들 화이팅입니다!!

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

고생이 많으십니다!ㅋㅋㅋ 이따 공항서 뵙겟습니다! ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 네~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 그짓 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

그래도 오늘 새벽은
날씨도 맑고  공기가 쾌적해서
좋은데요ᆢㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

그래도 마음만은 설레이시겠어요 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

공항에 있겠네 ㅋㅋ 난 112번 게이트 ㅋㅋ앙헬가서 잼있게 놀다 안전하게 귀국하기 ㅎㅎ

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

조금만 고생하세여 오늘 저녁 젓 끼안고 잘수 있습니다~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

부럽습니다 조심히 다녀오세요 좋은 동네 사시네요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

즐카 즐띡..
여친이 있는 푸근한 곳으로 고고~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오셔유 천사의 도시 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

또 가시네
즐떡....저것도 하나의 즐거움입니다

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

와  나도 정말 가고 싶다.. 이번엔 앙헬로~ ㅠ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

방앙 부럽습니다ㅠㅜ저도 토요일가는데 시간이 너무 안가네요ㅠㅠ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

버스 앱을 사용하시면 좀 더 편해집니다~~~ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

힘든길이지만 즐거우실꺼같아요

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

좋은 기다림이네요 즐거운 여행되세요.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

설레이면서 가장 시간이 느리게 느껴지는 시간이네요...ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 저 설렘 ㅎㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

즐거운여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저는 시골이라 새벽 3시 30분 버스타고 공항가요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

전 공항이 가까워서 그냥 택시탑니다

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

탹시라도 바로ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋ 맘이 급하시군요 이해합니다 ㅎ