보홀에 같을때는 가족과 추억을 만들고 와서그런지2% 아숴웠는대...

본문

보홀에 같을때는 가족과 추억을 만들고 와서그런지
2% 아숴웠는대...
이번 여행은 단독여행이라 너무 설레임니다^^
어서빨리 출국해서 필리핀 공기를 마시고 싶다는 생각밖에
없네요ㅜㅜ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 사진 예뻐요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

단독 여행이 좋을때도 있습니다. 즐거운 여행되세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

미야케님의 댓글

미야케 작성일

푸른바다가 참 깨끗하니 보기 좋네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

바다 색깔 환상이네요ㅎ 안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운여행되십시요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

와~~이곳도 바다 색깔이 너무 이쁘네요.발 담그고 싶네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

단독여행 재미지지요 ㅋㅋ 상의없이 그냥 즉흥적으로다가 기분내키는데로 행동하면 되니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행길 되시길 바래요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

즐거운 여행하시고 후기부탁드려요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

보홀 호핑은 다좋은 작은 배에 모터소리가 너무 커서 머리아프더군요 ㅎㅎ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

좋아요 꾹, 구독 ? ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

오~~ 사진 좋고, 바다 좋고, 단독 여행이라 더 좋고.. 하하하하

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

가족여행은 반쪽짜리 여행 아닌가요 ㅎㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아. .예전 바탄 비치랑 비슷합니다. 멋져요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

버진아일랜드 막상 거기 갔을때는 너무 덥다 라는 생각만 있었는데..
지나와 보니 자꾸 생각나네요~

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

사진으로나마.보니 상쾌하네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

하늘도 이쁘고, 물도맑고 지상낙원이로구나 ㅎㅎ 힐링되는 사진이네요 ^^

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

빵카 올라타서 스쿠버 하고싶네요 ㅎㅎ언넝오셔요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

보홀 좋~~지요. 멋진 자연속에서 힐링하시길 바랍니다. ^^

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

오 이쁘네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사진보며 제대로 힐링했습니다..
올려주셔서 감사합니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저도 단독 여행이 너무 그립습니다. ㅠㅠ