기쁜 소식~~ ㅎ지방소도시에도 여대생, 남학생들이 파고드

본문

기쁜 소식~~

지방소도시에도 여대생, 남학생들이 파고드네요
아줌마들에겐 대도시 원정 뛰다가 좋은 소식이죠
ㅡㅡㅡㅡ
저도 오늘 부산마닐라  다음달 추석 끝나고
발권했습니다. 방필하믄 진짜 아픈 병이 조금 낫더라고요... 이명하고 위역류

이명은 바짝 긴장하고 여자 생각 바카라생각에
잊어버리고, 위역류성병은 못먹으니 안생기고 ㅎ

7박 일정인데 하루 10K이내로
출마위주로, 아주 중소젇티비로 aji  gcrush 등
으로 즐길 예정입니다
마닐라베이 하고 갈비집도 간만에 가보고

앙헬도 잠시 갈 예정입니다 ㅎ

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

방필 치료제..
가즈아~~~

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

오라오라병도 치료하고 ㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

제가 사는 지역에도 괜찮은 곳을 찾았습니다^^ 당분간 마닐라를 잊을 수 있으려 노력 중 입니다.

천무대제 작성일

국산 애용도 좋지요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우 방필이 건강에 도움된다면 최고죠 ㅎㅎ

천무대제 작성일

그래서 마눌 허락합니다  ㅋ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

계획대로 잘되면 좋겟습니다

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

진짜 여대생이 나오나요? 예전에 한번 제대로 속았던 기억이 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

절대 안나옵니다 ㅠㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

진심 형님 뒤꽁무니 따라디니면서 많은걸 습득하고 싶습니다.전  현재시간 4시 잠이안와서 호텔앞 간이 커피숍에서 한잔하고 있습니다.

천무대제 작성일

갑시다... 메가댄스에서 돈 꼽는 방법 확실히 해 줄테니까요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

간좀보고 따로 귓 드리겠습니다.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

건강치료제 마닐라 고고

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

간판만 같아라~

천무대제 작성일

동천동 뭉티기는 어찌 알았나요?  혼술했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

방필이 비타민입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하고 즐거운 시간 되시길 바랍니다!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

여대생이라고 해놓고 누가봐도 아줌마 들어와서 눈탱이 맞았던 적이 있었습니다 ㅋㅋ

검증이 필요하죠 ㅋ

천무대제 작성일

다 그런거 아닙니꽈.. 필에서도 속는데요 뭐 ㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

이쁜애들 많이나오나요

천무대제 작성일

방필이 정답이기에 가 보지 안핬습니다.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

건강ㅇ ㅣ최고입니다~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

만병통치약입니다 필리핀은 ㅎㅎ 계획하신만큼 좋은시간 즐거운시간 되시길 바랍니다 ^^

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

언능 오셔서 치료받고가셔요 ㅎㅎ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

저는 9월15일 부산출발 방앙예정인데 대제님 오시면 한 번 뵙고 싶네요.

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

방필 필수

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그죠. 만병통치약이죠. ㅋㅋㅋ 마닐라 출마는 디디 추천드립니다. 괜찮더라구요.

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

방필치료 ㄷㄷ

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

팬미팅 장소와 시간 언제 공지하십니꽈??