앙헬 도착후 늘 비슷한 패턴이라 딱히 멀 올릴게 없네요 다만 저는 여친

본문

앙헬 도착후 늘 비슷한  패턴이라 딱히 멀 올릴게 없네요 다만 저는 여친이있기에 딴짓을못해서 여친이 있으신 카페 모형님과 조인해서 같이 저녁이나 먹습니다ㅎㅎ
철판과 B&B그릴 함께 갔어요
역시 불랄로는 B&B그릴이 괜찮네요
몇몇 일정을잡아놨기에 자세한건 다녀와서 올리겠습니다.
아 그리고 방필 여친선물 블루투스마이크 좋아요~
라그란데에서  마이크잡고 혼자 잘놀아서 자유시간 보내고 있어요ㅋㅋ

댓글목록

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

ㅋㅋ 옆방에서 항의가 안들어오려나요?

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

소리좀 줄이니 괜찮은거 같아요~tv소리정도?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오오~~ 좋은 마이크네요. 끝에 자체 미러볼까지 달려서 완전 노래방 효과!! 굿이네요. ㅎㅎ

혼이v 작성일

네 미러볼이 진동에 반응하는거라 노래부를때만 켜져서 좋더라구요 가성비 나쁘지 않은거같아요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

오우 즐거운시간되세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저 마이크를 사다주면 좋아라 하겠네요.ㅎㅎ

혼이v 작성일

미샤 화장품보다 저걸더 좋아하네요ㅜㅜ 화장품 괜히 사준거 같아요ㅜㅜ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

비싸지도 않은데 또 하나 배웁니다 ㅎㅎ

전도사님의 댓글

전도사 작성일

필핀은 남남.여여로 방문이 좋을듯요ㅋㅋ
하지만부럽습니다

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

저도 놀고 있는 마이크가 있기는 한데 줄 사람은 없습니다. ㅎㅎㅎ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

저 마이크 버섯 모양 손잡이는 무조건 다른 용도가 있어 보임
어디서 구입하심?

혼이v 작성일

쿠팡에 2만원선으로 팔지만 다른용도로 쓰다가 빠지면 병원가야대유ㅋㅋ

혼이v 작성일

ㅎㅎㅎ필에도 저런거 판다고는 하는거 같더라구요

혼이v 작성일

글쎄요 저것도 중국제던데 쓰다 망가지는건 똑같지 않을까요? 2만원선 제품이라 오래쓸꺼란 기대도 안하지만ㅎㅎ 소리는 잘 나오네요

혼이v 작성일

아하 그렇군요 중국제 인지는 모를꺼고 버튼들이 한국말로 적혀있으니 그럴수도 있겠네요ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 노래방 마이크 몇번 사줘보니 좋아들 하더라구용 ㅎ

혼이v 작성일

엄청 좋아하네요ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

잼나게 즐기세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

자세히보니까 조명도 달려있네요 ㅎ
선물로 딱일거 같네요~

JBMASTR님의 댓글

JBMASTR 작성일

항상 비슷한 패턴...
어떤패턴인지 궁금해요^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

밑에 미러볼까지 있어서 정말 좋아하겠는데요.. 제가 갖고 싶어지네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

카페 모형님이 저 맞는거죠?  ㅎㅎㅎ

혼이v 작성일

같은 공간에 계셨잖아요ㅋㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

크~사진만봐도 즐거워 보이십니다
다만...여친과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 방필여친생기면 저도 마이크는 꼭! 즐거운 여행되세요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

마이크 효과가 진짜 있군요ㅋㅋㅋ 후기 기대하고 있겠습니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

더블데이트 좋죠 ^^부럽습니다 ㅠ 즐거운 시간 되세요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

김말똥11님의 댓글

김말똥11 작성일

늘 비슷한패턴이시면 늘비슷하게 부럽네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

싸스님의 댓글

싸스 작성일

즐거운 시간..부럽습니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

행복한 시간보내세요 ^^ 필녀들은 블루투스 마이크 사주면 많이좋아할거같아요

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

첫사진은 가게가 어디인지 알 수 있을까요?? 한국식 포차테이블같은데 저런곳에서 소주한잔하고싶네요 ㅎㅎ

혼이v 작성일

아 아쉽게도 앙헬 맥도날드 옆 빌리어드바입니다.
그냥 양키횽들 노는데에요

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

여친...ㅋㅋ

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

ㅋㅋ

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

마이크 귀엽네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

블루투스 마이크 메모 메모..

하.. 여친이 없구나 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

혼이v 작성일

하하하 바파인하시면 방에서 가지고 놀게 하시면대죠

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마이크 잡고 신남이 느껴지네요 ㅎ