드디어 5000포인트 남았습니다.소령만 달자하고 열심히 댓글달고 좋아요

본문

드디어 5000포인트 남았습니다.소령만 달자하고 열심히 댓글달고 좋아요 누른결과 다음번 진급에 소령을 다네요.눈물이 앞을 가립니다.마누라  눈치봐가면서 후방주위 사진들 몰래 담배피러가는척 하면서 확인하고 댓글달고 하다보니 어느세 곳 소령이네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

어여 이리로 오세요. 5000포인트는 금방 채웁니다.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

네 이번 방베때 대충 체울거 같네요.ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘하면 이번주 안에 소령 다시겠네요. ㅎㅎ 고생하셨습니다

우장산 작성일

네 달거 같네요.쉽지 않았어요.ㅠㅠ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

화이팅입이다!

우장산 작성일

넵 ㅎㅎ감사합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

축하해요 장산이횽 ^^;

우장산 작성일

투스타 처다보지도 못하는 계급인데 친히 댓글까지 가문의영광 입니다.ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

우장산 작성일

소령에서 주츰할거 같은데 열심히 댓글 달아야죠.ㅎㅎ 감사합니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

포인트라 안본지 오래되군 , 어디서 보 ㅈ

우장산 작성일

이것저것 눌러보세요.ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

미리 추카드립니다 5천점  빨리 채우셔서 우리들의이야기 보셔야죠ㅎㅎ

우장산 작성일

그것때문에 이렇게 열심히 댓글달고 글올리는 중입니다.과연 어떤게 있을지 ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

두둥~~~개봉박두ㅎㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

와 빠르십니다
전 2년도 더 걸린거 같은데

우장산 작성일

5천은 금방 체워지네요. ㅎㅎ 요몇일 딱히 베트남에서 할것도 없고 이것만 쳐다보고 있습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

다가올 진급 축하드립니다. 저도 열심히 해서 소령달아야겠어요

우장산 작성일

다음단계부터는 소령까지 5천포인트만 올리면 진급하니 어여 오세요.우리들의이야기 보러 가야죠 ㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

우리들의 이야기가 궁금해서라도 소령 달려구요 ^^;

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

축하드립니다~

우장산 작성일

감사합니다.

마정님의 댓글

마정 작성일

미리 축하드려요~!!

우장산 작성일

아이고 감사합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

30초님이라고 전설의 포인트 채굴업자가 카페에 있었답니다. 하루 24시간동안 PC 여러대로 8만점까지 캤었죠 실화입니다~

우장산 작성일

와~~하루에 8만이라 엄청난 체굴이네요.그분 일은 안하시나봐요ㅡㅡㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

정말 대단하십니다. 부러울따름입니다.

우장산 작성일

쓰리스타분도 계신데 이깟 소령이 어디 명함이나 내밀까요? 그져 보고싶은거 못보니 어떻게든 소령은 달까하고 몸부림 친거죠 ㅋ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

오 축하드림니다..부럽네요ㅎㅎ 전 못할듯 해요ㅜㅜ

우장산 작성일

저도 못할줄 알았는데 하다보니 돼네요.

우장산 작성일

그래도 일단 소령은 달아놔야 될거같은 생각에 ㅎㅎ 열심히 댓글 달았더니 이제곳 돼겠네요.ㅎㅎ

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

고생이 많으셨습니다 ㅎㅎ

우장산 작성일

감사합니다.고생까진 아니고 눈치는좀 봤죠.ㅋㅋ

마닐라로빈손님의 댓글

마닐라로빈손 작성일

축하드립니다~

우장산 작성일

감사합니다.

JBMASTR님의 댓글

JBMASTR 작성일

대박 부럽습니다!
저도 열심히 활동 해야겠어요^^

우장산 작성일

감사합니다.댓글 열심히 아는만큼 달았더니 어느세 이렇게 됐네요.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

대위에서 한병 오기가 힘들지. 이제 금방입니다. 화이팅!!

우장산 작성일

그러네요.대위에서 다음까지 너무 오래걸려서 사실 반포기 였는데 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

축하합니다 ㅎㅎ 저 소령이 의미하는건 앙헬에서 수많은 아픔을 이겨내고 견뎌내왔다는 증거일까요?  ㅎ

우장산 작성일

몇번 안가봤지만 이것저것 사연도 많고 아픔도 많았지 ㅠㅠ

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

축하드립니다~

우장산 작성일

감사합니다.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

진급 축하드립니다~

우장산 작성일

네 감사합니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

축하합니다
굉장히 빨리 올라갔네요

우장산 작성일

저도좀 놀랐어요.어찌 하다보니 어느세 이렇게 됐네요 ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와 진급이 곧이네요 축하드립니다ㅎㅎ
전 안구정화 보려고 상사만 찍으려고 했었는데
우리들의 이야기라는 궁금증을 불러 일으킬만한게 있더라구요 꺆+_+

우장산 작성일

그쵸? 제가 열심히 댓글단 이유가 바로 그거죠.거기가면 몬가 새로운게 많을듯 ㅎㅎ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와우~~ 대단하네용

우장산 작성일

대단은요 ㅎㅎ 댓글만 열심히 달아도 돼는건데요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

소령진 축하드립니다 ^^저는 언제ㅠㅠ

우장산 작성일

아직은 아니고요.이번주안에 될듯 합니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

소령(진) 축하드립니다~ 전아직 7만점 가까이 모아야되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우장산 작성일

그 고비만 넘으면 됩니다.ㅎㅎ

이제가면언제오나마닐라님의 댓글

이제가면언제오나마… 작성일

부럽습니다.

우장산 작성일

에이 부럽긴요.천천히 접속할때마다 댓글 달아주시다보면 금방 진급 합니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

축하드립니다! 저도 열심히 쭉쭉 따라가겠습니다!

우장산 작성일

남자님도 곳 다시겠네요.얼른 달아서 우리들의이야기 가보자구요.ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

ㅎㅎ 네 알겠습니다 오늘 하루도 화이팅입니다 우장산님!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

그럼 저는 두단계가 남은 거군요...
잊고 살고 있었는데... ㅎㅎㅎ

우장산 작성일

네 그거만 넘어서면 금밤 진급하네요.ㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

하루 얻을수 있는 맥시멈 포인트가 몇점인건가요? ㅋ

열심히 달다보면 어느순간 안올라가는거 같던데..

우장산 작성일

없지않나요? 계속 오르는거로 알고 있어요.열심히 댓글 달아보세요.ㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

다오셨네요 ㅎㅎ 화이팅!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

우장산 작성일

이제 3천도 안남았네요 ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 축하합니다 ㅎㅎㅎ

우장산 작성일

감사합니다.

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

우와 부럽습니다... 저도 얼른 소령만을 기다리고 있는데 너무 오래 걸리네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

우장산 작성일

저도 대위때 다음 진급이 소령인줄 알고 나름 열심히 대글달고 했는데 아니더라구요.좀 실망 했지만 그래도 계속 달다보니 어느세 곳 소령이네요. ㅎㅎ

절구통님의 댓글

절구통 작성일

지금과 같은 진급속도이면 8월말에 진급예정이신데 미리 축하드립니다.

저는 몇년쨰 실버^^:;

우장산 작성일

전 이번주면 될거 같네요.

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

와… 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

우장산 작성일

저도 이날이 올지 몰랐습니다.

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

당결!!!!

우장산 작성일

단결~~!!

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저는 이제 겨우 22094 포인트인데 아직 갈길이 멀고 멀었네요... 

우장산 작성일

헐 그럼 쫌 멀었는데요 ㅠㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

대위에서 그냥 전 거의 포기 상태인데 대단하시네요...

우장산 작성일

저 이거 글쓴거 몇개 안돼고요.거의 댓글로 올린겁니다.금방 하실수 있어요.

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

오우~ 곧이네요 곧~
곧 휴가 철이네

우장산 작성일

갑시다~~어디든 ㅋㅋ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

저는 1차 목표가 대위인데..
갈길이 머네요 ㅠㅠ
축하드려요~

우장산 작성일

열심히 달다보면 됩니다.ㅋㅋ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

ㅎㅎㅎ. 저는 3500 정도 남았습니다.

우장산 작성일

와 그럼 다 됐네요.ㅋㅋ 빨리 우리들의 이야기 보러가요.ㅋㅋ

짠나님의 댓글

짠나 작성일

와우 소령진급 미리 축하드려요 !! 전 아직 갈길이 멀지만 열심히한번 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

우장산 작성일

저도 첨엔 어느세월에 진급하나 했는데 하다보니 돼네요ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

부럽습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

우장산 작성일

뽀기님에 당첨 뽀너스 요고 무시 못합니다.ㅋㅋ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

허허 몇년째 대위인데 부럽습니다

우장산 작성일

좀더 분발 하시면 금방 됩니다.ㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

드뎌..미리축하드립니다ㅎ

우장산 작성일

1300점 남았어요.오늘 중으로 달성할거 같네요.ㅋㅋ

김말똥11님의 댓글

김말똥11 작성일

우장산 작성일

답글 요렇게 달면 강제추방 당해요 ㅎㅎㅎ

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

아 대위만 몇년째입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네여ㅎㅎ

우장산 작성일

하다보니 돼네요.

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

추카요

우장산 작성일

감사요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

미리 축하드려요!!!  항상 건강하시고...ddt에서 못만나 아쉽!

우장산 작성일

감사합니다.ddt가 어디죠?

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

동두천 chelle

싸스님의 댓글

싸스 작성일

축하드립니다. 전 한참 남았네요

우장산 작성일

그러게요.쪼까 남으셨네요.ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오잉 소령은 4만포인트 아닌가요. 중령이실거같은뎅!!

우장산 작성일

소령이 8만포인트네요 ㅎㅎ

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전 아이디를 까먹어서 다시 이등병부터 시작한답니다.
잘부탁드립니다 선임분들 ㅎㅎ

우장산 작성일

이런 나이를 먹어 갈수록 기억력이 확실히 떨어지는거 같네요.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

미리 축하드립니다, 저는 언제 레벨업 할까요 ㅎㅎ

우장산 작성일

헌병달고 하루만에 소령 달았어요.ㅎㅎ

찰박사님의 댓글

찰박사 작성일

축하드립니당

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

저도 열심히 활동해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 우장산역 자주 갔었는데 예전여자친구만나러 헤헤

우르사님의 댓글

우르사 작성일

와 포인트가 제 8배네요 ㅋㅋㅋ
축하드려요!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크...가즈아~~얼마 안남으셨어요 ㅋ

히런님의 댓글

히런 작성일

다와가시네요ㅎㅎ 고지가 코앞입니다 파이팅!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

앗!! 캡쳐는 헌병인데 왜 버프 골드인가요??
얼른 소령되셔서 우리들의 이야기 같이 봐요
보물 단지예요 ㅎㅎ

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

나도 빨리ㅜㅜ

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

저도 달고샆어요ㅋㅋㅋ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽습니다. 저도 빨리 소령을 달고 싶네요.!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋㅋ 저와 같은 입장이시네요. 마누라 눈치봐가면서 ㅠㅠ