태어나서 처음으로 워터파크라는곳을 와봤네요저기보이는 놀이기구도 타보고

본문

태어나서 처음으로 워터파크라는곳을 와봤네요
저기보이는 놀이기구도 타보고 ㅎㅎ 고소공포증에 어렸을때 물에 빠져죽을뻔한 트라우마때문에 수영장을 멀리하고 살아왔건만....
나름 재미있고 올 만하네요.
저같은 사람도 재미를 느끼는거보니 앙헬오셔서 바만 다니지마시고 한번정도는 오셔도 재미있으실거같습니다~^^

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저길 몇번이고 가려고 했는데 왜 다들 재미없다고 가지말자고 하더라고 그래서 바만 다녔지 ㅡㅡㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

본인이 원하면 해야 합니다. 저는 그렇습니다. 그래서 헛고생도 많이 했지만, 그래도 재밌는 경험도 많았습니다. ㅎㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

네 맞아요.
건전한 놀이인데
뭔 짓을 하고 다녔는지
그게 안되더라구요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그러게요 가족여행아니면 갈일이 별로 없는 곳이라~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필리핀 사람들이 가고싶은 워터파크1위인 곳이죠

안가본 사람은 재미 없다고 하지만 가면 재밋는곳이에요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와.. 이렇게 한적한가요..? 평일이라지만 놀기 되게 좋겠네요ㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

가보고싶네요ㅎ

싸스님의 댓글

싸스 작성일

전 물이 무서워서..ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

골프치러가서 비명소리만 들었습니다 ㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

어따 나는 언제 다리가 네개되서
저길가보나..이번 일정도 취소되고 ㅜㅜ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

몸무게가 90이상이라 놀이기구 못타는 1인 ㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와 여기가 어딘가요, 수영장이 넓은데요!!

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저도 가려고 합니다. 9월에...

앗사님의 댓글

앗사 작성일

바바애 데리고 갈만한 곳입니다. 저는 재미있게 놀았던 기억이...문제는 입장할 때 담배랑 라이터를 가지고 들어갈 수 없습니다.

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

이건 안좋네요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아..  치명적이네요. ㅋㅋ

앗사님의 댓글의 댓글

앗사 작성일

저는 담배와 라이터를 워터파크 밖에 지키고 있는 가드에게 잠시 맡겼다가 나올때 찾았습니다.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

헐.. 진짜 필리핀은 흡연자들에게 왜 이런데요 ㅠㅠ

Kingofsec님의 댓글

여긴 어디인가요?? 옴청 넓어보이네요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

클락에 아쿠아 플레닛입이다

Kingofsec님의 댓글의 댓글

감사합니다 클락살았었는데도 몰랐네요 ㅎㅎ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

저도 집근처에 유명한 맛집이 있는데 모른다고 마누라한테 한소리 들었습니다

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

ㅎㅎㅎ 처음갔을때 생각보다 사람 너무 많아서 힘들었는데 요즘은 좀 조용한가 사람이 별로 안보이네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와...저도 앙헬가서 코리아cc 골프 갔을때 캐디들이 바로옆이 워터파크라고 비싸서 못간다고 가고싶다고 하길래 얼마냐니까 1k 라길래...속으로 겁나싸내 하고 넘 궁금했습니다.....막날만 아니였음 캐디한테 같이가자고 농담이라도 던저봤을텐데요ㅠㅠ ㅠ

파하차님의 댓글

파하차 작성일

아쿠아 플레닛 재오픈 했군요ㅜㅜ
2월에 갔을때 문 닫아서 헛걸음 했는데...
언제 다시 가보려나~~~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

울나라처럼 바글바글안하고 너무 좋아보이네요

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

한적해 보이네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한적한 워터파크라..  그럼 다른걸 시도해볼 찬스 이지 않나요? ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

워낙 사람많아서 그랬는데 저렇게 한가하면 가볼만 할거 같네요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와!! 좋아보입니다요!!

포비71님의 댓글

포비71 작성일

slex타고 가다 보면  vinan 쪽에서 보이는 곳인것 같네요..스플레쉬 아일랜드 맞나요? 예전에는 매일 출퇴근 하면서 보던 곳인데..

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

여긴 어딘가요???

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그늘이 없다고 들었는데 그늘에서 편히 쉬시는 것 같네요 ㅎ