아쿠아플래닛이번엔 첨으로 아쿠아플래닛 다녀왔습니다.일단 앙헬서

본문

아쿠아플래닛

이번엔 첨으로 아쿠아플래닛 다녀왔습니다.
일단 앙헬서 그랍 400페소 정도 나오구요. 버스나 다른 교통수단은 모르겠어요~
부지는 큰데 사실상 놀거리는 별로 없드라구요
운영시간도
평일 10시~4시
주말 10시~5시 화요일인가는 휴무니 참고하시고
입장료는 1000페소 언저리 입니다.
사물함은 200페소고 몇명이 같이써도 상관없는듯한데
별로 안커요.
한번쯤 가보는것도 좋치만 담배피시는분들은 비추에요
입구에서 담배랑 라이타 버리고 입장하라고 실실 웃으면서 약올리는듯이해서 입장전부터 열이확~
입장후 놀이기구 타려구하는데 줄 관리하는사람이 먼가 강압적인말투? 띠꺼움? 또 화가 확..ㅜㅜ
두번은 안가려구요ㅎㅎ
팔찌에 돈 충전하시면 찜질방처럼 쓸수있고 남은돈은 환불해줍니다.
안에 간단한 요기거리랑 이것저것 팔긴하는데 가능하면 밖에서 배불리 드시고 가세요~ 물놀이하면 허기져요ㅋㅋ
안에서 수영복 타월 방수팩 등등 팔지만 미리준비해가시는게...
전 별로지만 여자친구는 아주 좋아함니다(사진찍어서 페이스북 올려야하기에ㅋㅋ)

사진은 아쿠아플래닛과 샤브칸 입니다~허기져서 배찢어지게 먹었네요ㅜㅜ

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크...날좋을때가면 좋을듯하네요 앙헬에서도 가깝고요! 부럽습니다

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

그래도 재밌어보이네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요~~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

일정내내 딸같은 꼬맹이 챙기느시라 고생이 참 많으십니다 ㅎㅎㅎ 몸과마음이 모두 뽀기신분~

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

아이고 형님 왜그러심니까ㅎㅎ 고생은 같이하시면서~오늘 하루의 자유시간이 부럽습니다ㅎㅎ

혼이v 작성일

글쵸 페이스북용ㅎㅎ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

남성들은 안좋아해도 어린아이들 바바에들은

무척 좋아하는 곳이죠 ^^

혼이v 작성일

담배가 제일..문제더라구요ㅜㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋네요. 저도 계속 거기 있었으면..ㅜㅜ

혼이v 작성일

같이 가셨을까요?ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 코리아cc갔을때 가보고 싶었는데ㅠ 갈 여자가 없네요...부럽습니다ㅠ

혼이v 작성일

아니 그라운드 홈런도 치시는분이!!ㅎㅎ

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

저도 이렇게 여자친구랑 같이 데이트 하고싶네요 ㅠ

Zkah님의 댓글

Zkah 작성일

보급형 케리비안베이?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 여기 가보고 싶었는데 멀고 귀찮아서..ㅎ국내 워터파크 다녀본 우리한텐 사실 시시하죠 ㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저도 담배땜에 안 갔어요.

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

운영시간이 생각외로 짧네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

운영시간이 짧긴 하네요 ㅎㅎ

philda님의 댓글

philda 작성일

필녀들이 참 좋아할 둣하네요...

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋아보이네요

아오스님의 댓글

아오스 작성일

부럽습니다.!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

우왕99님의 댓글

우왕99 작성일

좋네요...ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

다음 방필때 꼭 가보려구요 담배를 버리고 입장해야되는게 좀 그렇긴하네요..

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

사진만 봐도 너무 좋아보이네요ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

워터파크에서도 흡연자 괄시하는군요 ㅠㅠ
여친분이 행복하셨음 됐죠 ㅎㅎ

혼이v 작성일

네 흡연자의 인권은 없습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아직도 못 가본 아쿠아플래닛 꼭 한 번 가보고 싶습니다 ㅡㅜ