대충 안주꺼리만 있으믄 소주까네요그만 좀 묵자 친구야그나저나 비껴

본문

대충 안주꺼리만 있으믄 소주까네요
그만 좀 묵자 친구야
그나저나 비껴까기 바다뷰 좋으네요 ㅋㅋ

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

바다 좋습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

바다 보면서 회를 드셔야 하는거 아닌가요?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뷰가 좋아요 술맛 땡기네요 즐거운 시간 보내세요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

피자에 소주 를 드시내요 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

전망 좋은 곳에서 낮술이라 부럽습니다 ㅠ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

피자에 소주를 드신다니 대단하십니다. 근데 피자에 맥주가 정석아닌가요?

심연님의 댓글

심연 작성일

와우 저도 피자에 소주파입니다 ㅎㅎ여기는 어디인가요 좋아보이네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어떤 음식에도 옆에 초록병이군요.. 한결 같으시네요. ㅋㅋㅋ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

피자에 소주.. 옛생각이 나네요 후훗

플래시님의 댓글

플래시 작성일

피자에 소주 ~~ wow 멋지시네요 ~~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저런것도 여유중 하나죠! 분위기는 넘 좋아보이는데 너무 많이 드시진 마세요ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

미야케님의 댓글

미야케 작성일

여유롭고 분위기 좋아 보입니다~~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

올려주신 사진마다  소주와 함께네요 ㅎㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

피자에 소주? ㅎㄷㄷ 하네요..ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 치즈피자에 치즈가 ㅎㄷㄷ 짜지만 않음 넘 맛있겠네요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

진정한 소주 러버 이시군요 ㅎㅎ