저는 한번씩 유흥을 즐긴다면 혼자서 다녔었죠. 다양한 이유가 있지

본문

저는  한번씩  유흥을 즐긴다면 혼자서 다녔었죠.  다양한 이유가 있지만  눈치볼거 없고 , 편하기 때문입니다. 

이번에는 어떻게 카페회원 분과  동행을 했는데  너무 즐거운 시간을 보냈습니다. 

관심사나 비슷한 사람끼리 모이니 그렇게 즐거웠습니다.  처음 만나도 그렇게 불편하거나 하지 않았습니다.  오히려 많은 것을 배울 수 있었습니다.

저도 쫄보라  실제로 만나면 쪼금 두렵지도 않을까 했는데  기우였습니다. 

이번에 함께 시간을 내주신  하늘정*님 ,  플래*님  너무 즐거웠고  다음에  시간이  맞으면 또 보자고 이미약속했지만  빨리 그 시간이 왔음합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

싱글님의 댓글

싱글 작성일

저도 이번 방문에 하늘정*님 만나서 차 한잔할까 했는데..
혹이 하나 붙어서 뵙지 못했습니다
혹시 기회가 되면 다음에 같이 차 한잔 해요

fantastic님의 댓글의 댓글

fantastic 작성일

넵..  꼭 그런시간이 왔으면 합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한달 일정으로 오셨는데 마닐라 도착하자마자 저 만나셔서 초반에 실속없는 유흥비로
과소비하신건 아니신지요
저도 많은 동행분들을 만나지만 만나기전에 늘 불안함도 있지요
하지만 대부분 좋은분들 만나서 많은 도움 받았습니다.. 이번도 마찬가지고요
플래시님과는 카톡으로 계속 연락하면서 인연을 이어가고 있습니다
아직 기간 많이 남으셨을텐데 안전하게 즐겁게 여행 계속 되시길!!

fantastic님의 댓글의 댓글

fantastic 작성일

이렇게 등판해 주셔서 감사합니다. ㅎ  형님 안만났음  더  안좋았을껍니다. 

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

잘 지내고 있는듯해서 보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ.. 저도 하늘정원형님과 판타스틱동생 만나서 즐겁게 놀다 왔네요... 기회되면 정말 다시 보면 좋겠네요.
참고로 9월 추석 연휴 방필 ~~  숙소는 COD 시간되면 연락 주세요 ~~ ㅎㅎ

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

다들 즐거운 시간 보내셨군요ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아항~~ 저 혼자서 디베이에서 콜라 마시고 있을때, 옆에 앉아계시던 3인방중 한 분이셨군요. ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 기억 안나지만, 반가웠습니다. ^^

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

넵 ~~~  저랑 하늘정원님 판타스틱님 3명 동행했습니다 ㅎㅎㅎ
마마가 마간다카페 회원이라고 미리 말해줬는데 먼저 가서 아는척했어야 했는데 ..
다음에 보면 인사한번 드리겠습니다 ...
스토커는 아닌데 혹시 8월22일 대한항공으로 귀국하시지 않으셨나요? ..ㅋㅋㅋㅋ
비슷한 분을 뵌듯 해서요.. ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

넵 아닙니다. 제주항공 탔습니다. ㅎㅎ 담에기회되면 봐요. ^^

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

혼자여행을 선호하지만 정말 마음맏는 사람과 함께라면 동행도 즐겁죠 ㅎㅎ 같이 방필할 수 있는 친구 있는것도 복이라면 복일겁니다 ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 꼭 카페분들 만나서 시간 보내보고싶네요ㅜㅜ 즐겁고 행복한 시간 보내신거같아 부럽습니다!

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

마음 맞는 분들이랑 같이 다니시는것도 재밌죠

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

오라 오라

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

오 카페에서도 마음맞는분이랑 가시는군요.. 저도 좋은분 있으시면 같이 가고싶네요.ㅠ 20대에 여행할때는 걱정거리가 하나도없었는데 나이가 들기시작하면서 이것저것 듣는게 많아지니 괜한 걱정만 많아지네요.ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

다행이 마음맞는분들이라 더 재미있으셨나보네요 ㅎㄹ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그렇죠, 첨엔 혼자 다니는게 편하다가 시간이 지나면
같이 즐길 수 있는 사람 있었으면 좋겠다는 생각이 들죠 ㅎ