갑자기 탄산 음료가 생각나서 옷방에 가보니..그동안 노부호텔을 얼

본문

갑자기 탄산 음료가 생각나서 옷방에 가보니..

그동안 노부호텔을 얼마나 많이 이용했던건지..
한번 갖다올때 마다 트렁크에 몇개 안 넣었는데도..

마닐라 방문 쫌 자제해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

노부는  드링크 무료인가요?

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

코로나이후에 갔더니 미니바 프리라고 알려줘서 저도 놀랬습니다^^

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

매일 매일 채워줍니다..
노부, 누와는 제가 확인
하얏트는 들은 얘기..

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

하얏트로 무료이고 매일매일 채워주더라구요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

생일케익도 주고 손톱깍기 선물도 준답니다~

하늘정원 작성일

예전에 하얏트호텔 생일날 테이블에 생일 축하 케잌보고 울었어요 ㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

노부호텔 한번 가봤는데..
음료가 무료였엇나요?? 가물가물..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

무료로 콜라 사이다 로얄 부코쥬스 산미겔 라이트, 필센

파인애플쥬스, 초코렛 , 프링글스 , 로컬라면 , 돌체구스토

서밋 바틀물 12개 무료입니다.

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

헐...자세한 답변 감사합니다..

시월에 싹쓰리하러 함 가야겟네요..

먹으면 다음날 또 채워줍니다.

매일 안먹으면 따로 빼놓는걸 추천해요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

원포인트 팁 감사합니다..
저런 사소한거에 집중하고
엄한데 돈질하는 호구라 ㅎㅎ
고고씽 함 해야겠네요..

하늘정원 작성일

노부는 프링글스 뺏고 누와는 지난번 있더라고요
물은 프라스틱 없애고 유리병 소주 댓병짜리 4병요
쟈니님 다녀가신후로 요롭게 바꼈어요

그사이 몇가지 바뀌었군요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

부코주스 진짜 제가 좋아하는 음료입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

워~ 매일 음료 무료. 이건 부럽네요. ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

하늘정원 작성일

무료인듯한데 집에 와보니 시드 오링이네요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아하!! 이 음료수도 100k짜리 오카다 물 같은 건가요? ㅋㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

와우~~~
반가운 코코넛 음료^^
저는 이 놈 한놈만 족칩니다

하늘정원 작성일

저랑 정 반대시네요
저놈만 살려줍니다 ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

와~~안무거우셨는지
걱정됩니다
저도 저번 스윗룸갔을때
와인 위스키 싹쓸이 해왔더라는ㅎㅎ

하늘정원 작성일

한번에 쓸어담은게 아니라
올때마다 몇개 안챙겼는데
저리 많아졌습니다 ㅎㅎ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

왜 그렇게 많아졌는지
정녕모르십니까?
바로..젖도없이 혼자 주무셔서..ㅠ
다음에는 하늘정원님은 젖드시고
처자는 음료마시고..
딱좋습니다~!

하늘정원 작성일

하.. 이제 알았습니다..
매일 매일 처자랑 맥주도 마시고 음료수도 마시고
젖 만지면서 잤으면 남을 음료수가 없었겠네요 ㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

노부가 프리군요 굿

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

하늘정원 작성일

네..맞습니다!!

티서님의 댓글

티서 작성일

헐 이거 국내에 들고 오면 일정 경비 절감 되시겠습니다 ㅎㅎ

하늘정원 작성일

한번 갔다올때 몇개 안갖고 왔는데
너무 자주가다보니 저리 많아져서
이제 쫌 자제할려고요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

주위 분들에게 좀 나눠주세요 ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

보기만 해도  신납니다

하늘정원 작성일

저도 신납니다!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

보기만 해도  신납니다

하늘정원 작성일

저도 신납니다!!

시아님의 댓글

시아 작성일

미쳐 시오디 냉장고 털어오셨넹 ㅎㅎ
한개에 필한번씩 인가용 ㅋ

하늘정원 작성일

저거보면서 자숙하고 있습니다 ㅠㅠ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

형님 저도 이번에 챙겨온 음료가 상당하더라구요.. COD 6일 ㅋㅋㅋ

하늘정원 작성일

6박하셨으니 엄청 나겠는데요..
여친하고 음료수 드시면서 시간 쫌 갖으시지.. ㅠㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와우ㅋㅋㅋㅋ그동안 다니신 결과물이 음료로 나와버렸네요

하늘정원 작성일

저거 보면서 자숙하고 있습니다 ㅠㅠ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

냉장고 털어 오신듯 ㅎㅎㅎ

하늘정원 작성일

너무 자주 털어온 결과인것같습니다 ㅠㅠ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

헐.. 혹시 수화물로 다 가져오신건가요??

하늘정원 작성일

기내는 못갖고 타니까 수화물 가방에 몇개씩 넣어온게 저리 쌓였네요 ㅠㅠ

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

아 그렇군요.. 감사합니다 ^^

하늘정원 작성일

반성하는중요 ㅠㅠ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

많네 많네.ㅎ

하늘정원 작성일

매너 댓글 부탁합니다