마눌이 사 준 방필용 Tㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ점심에 매운탕 사 주었더

본문

마눌이 사 준 방필용 T
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
점심에 매운탕 사 주었더니,  마눌왈
하도 필리핀 노래를 불러서..
지센 옷 세일 중이라고 이월상품  중에서
마닐라 방필용 T 사준다고 따라 갔습니다
29,000원

구질구질하게 입고 가면
필년들 욕한다고 ㅎ

덤으로 방필용 탄력있는 스텐바지 두벌도
방필용으로 사 줍니다

즉시 옷장에 고이 둡니다

그리고 필리핀 갈 때는 가오 때문에
무조건 나이키 신고 가랍니다
돈은 제가 내고 사는것은 마눌이
ㅡㅡㅡ
이제 조금씩  방필 준비합시다

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

준비잘하시고 계시군요 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

필리핀 간다고 노랠 부르면 저는 그날부터 다리몽댕이가 부러집니다.. 그저 부러울뿐...입니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

피나는 노력(?)이 필요합니다...ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

저는 노력해도 안되는게 필 노래 부르는 거요...ㅠ.ㅠ

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

인생은 타이밍입니다 한동안 가만히 계시다가 기분이 최고조로 달할때 성공하십시요ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

타이밍에도..필자 꺼내기힘들어요...ㅠ.ㅠ

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

부럽습니다.^^
저도 기회를 엿보보고 있습니다.ㅋ

천무대제 작성일

그냥 안됩니다... 그저 이쁘다.. 니 예쁘다.. 국화같다..
난 외도안한다... 식탁청소도 하고, 뭐 하여튼 이쁜짓을 해야 합니다...ㅎ

언더테이커님의 댓글의 댓글

언더테이커 작성일

국내에 남아있는 자원들 정모 함 할까요? ^^

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

오픈마인드 굿이내요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

대제님글은 참 ~~~좋습니다

와이소시리어스님의 댓글

와이소시리어스 작성일

너무 화려한거 아닙니까 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

천무대제 작성일

저런색이라야 처자들이 좋아한다고 합니다...ㅋ

독고76님의 댓글

독고76 작성일

그저 부러울뿐입니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

부럽습니다.전 아마 필자의 ㅍ도못꺼낼듯 ㅋ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

좋으시겠습니다ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

제 마눌도 필 가는것에 대해 간섭은 하지 않았습니다만 이번 코로나 때문에 올해는 넘기고 내년에 가라고 그러네요...암튼 대제님 대단 하십니다요 ㅎㅎ

천무대제 작성일

내년까지 어케 기다립니까? ㅎ
사는게 낙이 없다... 죽고 싶다... 마닐라 가고 싶다라고 노래를 부르니..
차마... 뿌리치지 못해 승낙하는 것이지요...ㅋ

김재혁마간다님의 댓글

김재혁마간다 작성일

부럽습니다!  ㅎ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

부럽네요

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

이건 부럽다고 하는게 맞는거죠? ㅎ
전 가까운 캄보디아라도 당일치기라도 갈라치면 옆에서 같이 가방싸고 있는데 ㅠㅠ

천무대제 작성일

같이 가방싼다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터집니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

남자는 역시 핑크죠. ㅋㅋㅋ
근데 재질이 실크인가요? 고급져 보입네요.

천무대제 작성일

저도 모릅니다... 대부분 플라스틱 이겠죠...ㅎ

맛닭님의 댓글

맛닭 작성일

부럽네여

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방필 지원군이 있어 돌격만 하면 되는거네요..
발권하심 됩니다

천무대제 작성일

시간이 되어야 합니다... 여름에 가랍니다...11박으로 잡을 예정입니다...ㅎ

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

ㅋㅋㅋ굳이네요

히런님의 댓글

히런 작성일

실큰가요ㅎㅎㅎ

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

나이키가 먹히는군요 ㅎㅎ

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

ㅎㅎㅎㅎ ㅇ여행가고싶네요.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

멋진 옷 입고 가시니 좋은 만남 가지시길 바랍니다.

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

부러워요....

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

하나씩 준비를 하다보면 어느날 캐리어에 짐싸고 있겠죠?ㅋ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

실크 같이 보이네요..비단옷 입고 방문??ㅎㅎ

세군도님의 댓글

세군도 작성일

ㅎㅎ 많이 부럽습니다.!!

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저도 가오는 아니지만 항상 나이키를 신고 갑니다 ㅎㅎㅎ