♣ 앙헬에서 술을 마시며 무료로 노래를 부를 있는 장소 3곳해운대

본문

♣ 앙헬에서 술을 마시며 무료로 노래를 부를 있는 장소 3곳

해운대, THE LIEBE, 오페라, 시크릿가든(쟈니님 추천)

노래방가도 노래를 별로 부르시진 않으세요 ?
그럼 위 3곳 괜챦습니다.

1. 해운대
무대 위주로 구성되어 무대에서 노래 부르기 좋아하는 분들에게 맞는 장소이고 앞에서 나가 노래 부르기 쑥스럽다면 무대 바로앞 테이블을 선점해서 앉아서 노래를 부를 수도 있습니다
노래 좀 한다는 바바애들이나 한국보이들이 좋아하는 장소

특히 많은 오비, 바걸이 선호하는 장소이며 헤머 -> 해운대 라는 식의 공식이 있었죠
또, 방갈로가 있어서 한국관광객이 선호하는 장소 입니다.

2. THE LIEBE
가게이름이 아시다시피 이름이 독일어로 사랑 입니다.
팬데믹 이후 생긴 가게로 앞에 나가서 노래 부르기 쑥스러운 분들이 파티션 안에서 남 눈치 않보고 노래 부르기 좋은 곳입니다
하지만 무대 앞쪽 테이블은 벽이 없어서 해운대 스타일을 느낄 수 있죠
가보니 노래 잘하는 여자애는 여기 제일 많더군요.
가끔 빠끌라들이 들어와서 여자애들과 놀더군요
새로오픈한 곳이라 시설 깔끔하고 괜챦습니다.

3. 오페라
해운대와 THE LIEBE와는 달리 무대가 아닌 자리에서 노래하는 시스템 입니다
조용히 편안하게 술마시며 노래 하고 즐기실 분에게 맞는 장소죠

의외로 모르시는 분이 있을 듯 하여 소개합니다.
저 역시 2층인 오페라노래방 위주로 많이 다녔고
1층 테이블은 딱1번 밖에 앉지를 않았었는데
이번 방필에 함께한 애가 여기 앉자라고 해서 자리했는데 괜챦았습니다.
2층 노래방은 1시간당 500페소 받지만 여긴 프리 쟎아요 ㅋㅋ

사람 붐비고 시끄러운 분위기 싫으신 분 추천합니다
위치는 워킹스크릿 1번가화로 바로 옆집 입니다.

사진 첨부 합니다.

* 시크릿가든은 쟈니브라보님에 의하면 지금 리모델링중이라니 제가 3주뒤에 간만에 가보고 올려 드리겠습니다

댓글목록

피셔님의 댓글

피셔 작성일

클락에 7080같은 시스템 업소 하나 생기면 잘 될 거 같아요. 글보면서 문뜩 그런 생각이 드네요.^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

괜챦죠 ㅎㅎ
전에 클럽믹스가 약간 그런 느낌이었는데 지금은 바뀌어져서 ㅎ
제가 앙헬 초보시절 바파인한 애가 저를 클럽믹스로 데려가더군요
아마 제 외모를 보고 그랬을것 같았는데 저는 하이소나 해머가 더 좋더군요 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

4번 시크릿가든 현재 1층 노래홀 리노베이션중입니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

오 ~~~~~~ 시크릿 가든도 !!!
와 ~ 놀이터 늘어나서 정말 좋습니다 ^^
9월에 시크릿가든도 간만에 가봐야 겠네요 ~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

여기 저기서 들려오는 사랑안해
올포유
현지에선 지겹지만 한국오면 생각납니다

갑자기 누가 리에베서 네박자 부르신게 생각나네예

시로하루님의 댓글

시로하루 작성일

노랠 부를수 있는 인테리어가 아닌것같은  ㅋ
분위기가 쪼메  ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

시설이 무지 고급스럽네요
음치인 저도 파티션 뒤에서 노래할수 있겠네요!

toto님의 댓글

toto 작성일

리에베 에서 트로트 부르면 저인줄알고 인사한번씩해주세요 ^^

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

딱 제 스타일인데, 문제는 앙헬 갈 일이 없네요 ㅠㅠ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

The Liebe 분위기는 좋은데 바바에랑 오붓하게 시간 보내기는 좀 ... 그래요 ㅎㅎㅎ
여러명이 놀러 가면 좋은듯 하더라구요... 분위기도 살고 좀 더 친밀해질수 있는 기회를 가질수 있는장소인듯 합니다.. 음식도 괜찮은편이구요...
그리고 꽐라분들 노래는 좀 자제 부탁드리겠습니다.. 손님들 분위기 다 망친다는 ....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

Liebe 가 숨어서 노래부르기는 딱이더군요. 음식도 나름 맛 괜찮았습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

귀한 정보 키핑해야 겠네요 ㄱㅅ

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

앙헬가게되면 좋은정보들이네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와 사진은 진짜 그냥 한국에 있는 술집이라 해도 믿겠는데요??

미야케님의 댓글

미야케 작성일

분위기 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

더리에베 괜찮은 곳이죠 ㅎ 가끔 술도 마시고 노래도 부르러 가고 하는데 참 좋아요 ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

전부 그리운곳이네요

Jekyll님의 댓글

Jekyll 작성일

해운대가 좋아보이네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

예전에 시크릿 가든 무대에 올라가서 몇 곡 불렀던 기억이 나네요. ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

인테리어가 잘되있네요
앙헬이 맛집부터 갈만한곳이 많은것같아요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

오 좋은 정보감사합니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오우... 앙헬가면 갈곳이 많아지네요 점점 ㅋㅋ 고급정보 감사합니다

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

같은사람이 3곡이상 안불렀음 좋겠네여 ㅠㅠ

진사님의 댓글

진사 작성일

이런곳이 있었네요
좋은정보
감사드립니당

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

분위기 좋습니다

고스티님의 댓글

고스티 작성일

분위기 좋네요 정보 감사합니다

빠나나한개님의 댓글

빠나나한개 작성일

와우 좋은정보 감사합니다~ 기억해야겠네요^.^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오오 좋은곳이 생겼네요. 추천 감사드려요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

항상 한 타이밍 늦게 댓글다시네요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진은 오페라고 요즘은 리베가 대세인 듯 하네요.