명언을 말한다. 님는 동의하시는가?필리핀 별곡(3)시간

본문

명언을 말한다. 님는 동의하시는가?
필리핀 별곡(3)

시간이 없어 앙헬 못 가지, 돈이 없어 못 가는 건
아니다

런어웨이는 앙헬서 내상 축에도 끼지 못한다

항상 마지막 날에 좁보 등 마간다를 만난다

나에게 아사와 모드면 서너 명의 아사와 더 있다

앙헬빠는 모처럼 신규 많이 들어오고 기존
아가씨들 출근 많으면 비가 온다

키 큰 처자는 봉지도 넓고 깊다

OB보다 못 생긴 젯티비 처자 봉지가 더
맛있어 보인다

어디든 똑같다. 어떤 상황이든 같다
넘이 쵸이스한 처자는 내 것보다 더 이뻐 보인다

젖이 크면 머리에 든 거 없다고 말한다

바카라, 꼭 귀국 뱅기 시간 다가올 때
기리가 오른다

키 작고 날씬해도 봉지 작은 건 아니더라...

님 아니라도 들이댈 한국 남자는 많다

내가 흥분하는 소리 내면 자기가 쏙쏙
잘 하는 줄 착각한다

마사지 처자왈 고추 남보다 크다고
말하면 진짜 큰 줄 안다.

뽀기라고 말하면 자기가 진짜 뽀기인 줄 안다

센스있는 바바에 본 적 없다

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

혹시 앙헬의 현인이십니까 ㅋㅋㅋㅋ 워렌버핏보다 통찰력이 좋으십니다 ㅋㅋㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

동감합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

키큰 좁보처자 만나고 싶어요. ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

항상 만나시면서 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사랑합니다!! 천무대제님!!

진사님의 댓글

진사 작성일

하나하나가
모두 명언이네요ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번쯤 생각했던것들도 있네요 명언이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다 맞는말이내요 ㅋㅋ 키작다고 봉지 작지 않다에서 빵터졌내요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

명언 제조기 같습니다.
하나 하나가 정말 명언이네요

보라카이좋아님의 댓글

보라카이좋아 작성일

"키 작고 날씬해도 봉지 작은 건 아니더라... "
공감합니다 ㅎㅎㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

마지막날 마간다 만난다. ㅎㅎ 어찌그리들 다들 비슷한지..
그래서 담을 기약 하는건지도요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

가슴올 콕콕 후벼파시는 명언 ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

입에서 똥내 나는 바바에는 거기도 끔찍한 냄새가 난다.

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

팩폭 ㅎ ....

보래이님의 댓글

보래이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3주남셨습니다

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

명언~~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 키작은...그 말에 동감합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마지막 문구 1,2,3 은 크게 와 닿습니다 ㅎ