드디어 28개월만에 출국합니다.13일 저녁 필항으로 출국합니다.준

본문

드디어 28개월만에 출국합니다.
13일 저녁 필항으로 출국합니다.
준비서류중 신속항원검사&여행자보험만 남았습니다.
신속항원검사는 집근처병원(송파구,가락동) 백신 맞은곳에 문의한결과
항원검사후 1시간이내에 영문증명서 프린터로 발급해준다 하기에 발급받고 바로 원헬스등록하고
인천공항으로 출국하려합니다. 아~검사비용은 5만원이라합니다.
도착후 후기 남기겠습니다.

댓글목록

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

완전 부럽습니다.

fktkdgo님의 댓글의 댓글

fktkdgo 작성일

곧 가시게될겁니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부럽습니다 잘 다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

부럽네요ㅠㅠ 조심히 다녀오세요ㅎ

fktkdgo 작성일

넵..감사합니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

조심히 잘 다녀오세요...부럽..부럽..부럽..^^

fktkdgo 작성일

감사합니다

독고76님의 댓글

독고76 작성일

부럽습니다 전 pcr 없어지면 갈려고요

fktkdgo 작성일

곧 예전처럼 돌아가겠지요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

마닐라로 오시나요?

fktkdgo 작성일

네..13일밤 도착해서 1박하고 비콜지역으로 넘어갑니다..

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

건승하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

fktkdgo 작성일

감사합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

착한검사  비용!  동네 병원 인가여?

fktkdgo 작성일

종합검진검사도 하는 병원이라 그렇게 작지는 않습니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

병원이름도 좀  알려주십시오

fktkdgo 작성일

연세국민건강내과소아청소년과의원 입니다.인터넷검색하면 나옵니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

고맙습니다  ㆍ 불주!

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

잘 다녀오세요!!!

fktkdgo 작성일

감사합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

열심히 보시더니만... 금방.. 처자들 찾아 떠나시는군요..ㅎ
부럽습니다...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

fktkdgo 작성일

대제님..만난지 8년된 처자랍니다.ㅎㅎㅎ

김재혁마간다님의 댓글

김재혁마간다 작성일

잘다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

은돌이임님의 댓글

은돌이임 작성일

잘 다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

맛닭님의 댓글

맛닭 작성일

잘다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저때 기분 아주 좋죠.

fktkdgo 작성일

그렇죠..넘 오래 기달렸어요

따오쉰님의 댓글

따오쉰 작성일

후기 기대됩니다^^;

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

fktkdgo 작성일

곧 가시게 될겁니다 ㅎ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

잘 다녀오세요 후기 부탁드립니다

fktkdgo 작성일

넵.후기 남기겠습니다

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

웰컴요

fktkdgo 작성일

감사합니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

즐거운 여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

히런님의 댓글

히런 작성일

와~  부럽습니다 후기 감사합니다ㅎㅎ

fktkdgo 작성일

넵.후기 올릴께요

applove님의 댓글

applove 작성일

진짜 오랜시간이 걸렸네요 ㅠ 저도 가고십습니다

fktkdgo 작성일

곧 가시게 될겁니다

이까우님의 댓글

이까우 작성일

부럽습니다.

fktkdgo 작성일

부러우면 지는건데..곧 좋은날 오겠죠 ㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

즐거운 여행되세용!

fktkdgo 작성일

감사합니다

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

완전한 자유 방필이 곧 이루어 지겠죠...

fktkdgo 작성일

곧 오리라 믿습니다

무이님의 댓글

무이 작성일

재밌게 다녀오세요

fktkdgo 작성일

감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

fktkdgo 작성일

감사합니다

대물고등어님의 댓글

대물고등어 작성일

아 가까운곳에 사시네요
그저 부럽기만 합니다 조심히 다녀오세요!!

fktkdgo 작성일

아~감사합니다.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

저도 빨리 필방문 가길 희망 합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

곧 오리라 봅니다

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

지금쯤이면 현지 도착하셨겠네요 즐거운 여행 되세요