4-5년만의 세부 간단후기 남깁니다1. 지프니말고 버스가생겼다2.

본문

4-5년만의 세부 간단후기 남깁니다
1. 지프니말고 버스가생겼다
2. 기본적으로 애들이 불친절해진 느낌
3. 막탄 도로공사해서 트래픽 심함
4. 망고스퀘어 바 거의다 망함 입구만 지나가봐도 느껴지고
가게 자체가 없어진곳도 꽤 되는듯 금요일밤인데도 조용했음
5.아이콘이 젤 궁금했는데 친구들 특히 남녀섞여서 오는현지인들이 많았고 나머진 거의다 피싱걸이었음 근데 상태가 그닥 박형들도 좀 보였는데 소문만큼많지는않음
6. 마사지샵들도 코로나기간 망한곳이 많음
7.ㅊㅈ마사지 몇군데 이용해봤는데 클럽가서 데려오는것보다 나을수도 있겠다는 생각이 들었음
8. 오라오라병은 없을것같기도 합니다ㅜ

댓글목록

형마이님의 댓글

형마이 작성일

얘기로는 비키나바 3개정도 지하바이킹이랑 에릭더XX 고옆에 하나 해서 3개정도 최근에 한다고 하는데 전멸인가보군요 ㅜㅜ 지하바이킹 그립네요

쿠파왕님의 댓글의 댓글

쿠파왕 작성일

바이킹 열었는데 안들어가봐도 알수있어요ㅠ분위기가 싸 해요

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

설마 하고 갔는데.. 역시나 입니다.
진주 없습니다. ㅎㅎ

형마이님의 댓글의 댓글

형마이 작성일

정보 감사드려요~ 아직예전의 모습을 기대하면 않되데겟네여 ㅜㅜ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

지프니보단 버스가 낫죠

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

오라오라병은 불치병이에요 없을수가 없어요 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

5번 공감요..
상태들이 그닥.

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

오라오라 1년뒤면.분야성일거에요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

세부가 태풍,코로나로인해 별루더라구요...그나마 마닐라가 났습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

세부가 아직까진 예전처럼 회복이 안됐나보군요

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

다들 세부는 비추군요~

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

세부가 예전같지 않군요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

다음엔 마닐라로 오셔요 ^^ 전 세부를 유흥보다 바다때문에 가기때문에 유흥은 ㅠ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

세부가 많이 안좋아지긴 안좋아졌나보네요ㅠㅠ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

개인적으로 트라이시클이나 지프니들은 정말 사라졌으면 좋겠습니다.

역주행에 트레픽을 유발하고 잦은 사고들 일으키고.. 매연은 말도 못하게 뿜어대고 다니고

정말 볼때마다 피가 거꾸로 솟는 트라이시클/지프니..

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

코로나 이전으로 언제쯤 돌아갈런지

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

오라오라 병은  회복 할  수 없는 병입니다 ..
코로나로인해...아마도;;;

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

세부 가고파요

블랙프리미엄님의 댓글

블랙프리미엄 작성일

많이 변했나보네요~ 그래도 여전히 그립긴하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

pijt님의 댓글

pijt 작성일

아직 분위기 안좋군요 ㅜ

서산님의 댓글

서산 작성일

이번에 부서 사람이랑 세부 갈지 베트남 갈지 찾고 있는데 황제 투어로 둘다 많이 올랐더군요 ㅜㅜ 환율도 무시 못하고 ..  슬픕니다

고스티님의 댓글

고스티 작성일

소중한 후기 감사합니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

8월까지는 JTV만 몇번 갔는데 9월에는 KTV 가볼려고 합니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

간단 명료하게 잘 적은 휴기 감사합니다.

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

9월 말 세부 방문시 참고하겠습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

세부 실망 많이 하셨군요 ㅜㅜ

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

지금은 많이 좋아졌겠죠 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점