밑에 분께서 카드를 올리셨길래 저도 이번에 걍 이뻐서 신청한 현

본문

밑에 분께서 카드를 올리셨길래 

저도 이번에 걍 이뻐서 신청한 현대카드입니다.

메탈로 되어있어서 계산할때마다 뭔가 뿌듯합니다 ㅎㅎ

M2인데 뭐 걍 뽀대용으로 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

댓글목록

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

... 이건 너무 이쁜데요

키플레이어님의 댓글의 댓글

키플레이어 작성일

금색 좋아하시면 실물이 짱입니다

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

와 이런 카드가 있었군요 ㅎ

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 현대카드가 이쁘게 나왓어요
메탈이라 무게감도 있고 이뻐요

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

전 카드를 사용을 안해서 ㅎㅎㅎ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

진짜 드라이버 홀인가요?

키플레이어 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ 걍 각인만 그렇게 되잇네요

키플레이어 작성일

헛 카드 안되나요 ㅎㅎㅎ

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ현찰이 최고긴 하죠

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

예쁘네요

키플레이어 작성일

나름 색깔이랑 무게감이 먹어줍니다

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

꺼낼때마다 간지나겠네요

키플레이어 작성일

눈부심이 나름 ㅋㅋ 간지납니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

간지 작살인데요~~

키플레이어 작성일

나름 ㅋㅋㅋ 카드꺼낼때 뿌듯합니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋지네요 ~

키플레이어 작성일

실물이 진짜 영롱합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 멋집니다

키플레이어 작성일

실물이 진짜 멋져요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

와우 아무나 신청한다고 주는거누아니겠죠 ㅜㅜ

키플레이어 작성일

지금 이벤트기간이라 무료배포고 연회비가 3 6 9 엿던거같아요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

우와 너무 이쁘네요 갖고싶당

키플레이어 작성일

신청 바로 가시죠 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

있으면 부자된기분같네요

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 나름 있어 보이죠

문악이님의 댓글

문악이 작성일

와으 금땡이네요

키플레이어 작성일

남자들의 쓸데없는 ㅋㅋ 수집욕 골드죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

간 to the 지

키플레이어 작성일

멋 to the 짐

히비키님의 댓글

히비키 작성일

오 골드라서 멋있네요 거기다 스틸 재질이라 더 고급스러워 보입니다.

키플레이어 작성일

네 이게 스틸이라 더욱 있어보여요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

간지나네요

키플레이어 작성일

간지가 철철입니다 ㅋㅋ 지갑에서 꺼내면

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

너무 빛나서 눈뽕 맞는건 아닌지.. 하하하하

키플레이어 작성일

꺼내면 ㅋㅋㅋ 그걸받는 종업원들이 신기한듯 보긴해요 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

와... 이런 카드는 정말 하나 가지고 싶네요..

키플레이어 작성일

ㅎㅎ 신청 바로 가시죠

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

저두 이걸로 바꿔야겠네요

키플레이어 작성일

ㅋㅋㅋ 후회없습니다

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

역시 골드

키플레이어 작성일

골드는 역시 진리죠

서산님의 댓글

서산 작성일

이쁘네요 메탈느낌 ㅎㅎ

키플레이어 작성일

실물이 끝내줍니다

홀릭님의 댓글의 댓글

홀릭 작성일

연회비 6만원, 발급비 10만원에 제작기간 일주일....  발급비는 아직 공짜인지 전화 해봐야 알겠네요. 공짜라면 바로 교체발급 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

아멕스보다 이쁜듯요

키플레이어 작성일

간지가  납니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

007 황금총을 가진 사나이가 생각나네요~

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 제가바로 본드

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

연회비 얼아인가요

홀릭님의 댓글의 댓글

홀릭 작성일

6만원...... 무료발급이 없다면 발급비 10만원

iniini님의 댓글

iniini 작성일

럭셔리한데요!!!

키플레이어 작성일

카드를 꺼내는순간 뿌듯해집니다

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

흐하ㅎㅎ

키플레이어 작성일

ㅎㅎㅎ 눈부시죠

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

카드 디자인 비용 10만원 추가일텐데 ㅎㅎ 저도 이뻐서 신청할까 말까 고민하다 말았던..

키플레이어 작성일

이벤트기간에 무료에요 ~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

멋있어요

키플레이어 작성일

실물이 진짜 멋있어요

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

와우~~ SSD 처럼 생겼네요~ 멋지긴 하네요~