참 시간 너무 빠르네요ㅎㅎ 5일... 아니 6일간의 여정이 끝나고 집입니

본문

참 시간 너무 빠르네요ㅎㅎ 5일... 아니 6일간의 여정이 끝나고 집입니다ㅋㅋ 하...

여러분들께 들려드릴 이야기가 많습니다ㅎㅎ

지직스에서 만난애가 경찰부른다고 협박한 얘기
세부에서 만난 일본혼혈애의 이야기
다시 마닐라에서 ATM이 돈 먹은 이야기
샤넬가서 델꼬 왔는데 약 잘못먹고 두통때문에 하다가 못한 얘기
마지막으로 비행기 놓쳐서 공항근처에서 하룻밤 보내고 다시 뱅기 예약해서 돌아왔습니다.

물론 좋은 얘기도 있습니다ㅎㅎ 내일부터 차근차근 풀어볼게요~
결론만 말씀드리자면 세부가 더 낫구나~~~ 라는 생각이 듭니다ㅎㅎ
마닐라는 너무 바뀌어도 많이 바뀐거같습니다~ㅠ

굿밤되세유~

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

6일동안 스팩타클한 일이 많았군요
잼있는 후기 기대되네요^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

오~~ 기대가 됩니다..... 외노자라 필과 멀어서 간접 체험이라도.. 쿨럭...

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

엄청난 에피소드가 많네요.. 기대 만땅입니다

심연님의 댓글

심연 작성일

6일동안 많은 헤프닝들이 있었군요^^ 후기 기대 됩니다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

예고편만 봐도 뭔가 흥미 진진한 냄새가 나네요ㅎㅎ
기대하겠습니다ㅎㅎ

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

기대 만빵입니다

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

3번은 회수 가능할 텐데 5번이 제일 안타깝네요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지직스 경찰녀가 궁금하네요~

서산님의 댓글

서산 작성일

휴기 기대해 봅니다

시인과촌장님의 댓글

시인과촌장 작성일

기대하고 있겠습니다^.^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

드라마 몇편찍고 오셨네요 기대됩니다.

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

헐 짧은 6일동안 많은 일들이 있었네요...

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

6일동안 엄청나네요 ㅎㅎ
도대체 어떤 여행을 하고 오신겁니까??

싱글님의 댓글

싱글 작성일

후기 기대합니다^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

많은 에피소드가 있을듯 하네요. 후기 기대하고 있겠습니다.

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

오호~ 여행 후기들 기다리고 있겠습니다~

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

벌써부터 흥미롭습니다.
기다리고 있겠습니다.^^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

기대되네요

루커님의 댓글

루커 작성일