사가미 3종 비교 후기순전히 개인적인 의견이므로 참고만 하시고

본문

사가미 3종 비교 후기

순전히 개인적인 의견이므로 참고만 하시고
본인 특성 고려해서 초이스하시길 권장하구요..

사진의 위에서부터 0.03 / 0.02 / 0.01 되겠습니다

0.03
올리브영에서 10p짜리 1박스 1~1.1만  구매해서
이것만 사용하다가

0.02
올리브영에 0.03 품절로 1.5만(? 기억이 가물가물)
쯤의 가격으로 우연히 구매해서 사용 해 봤더니만
앞으론 0.03 구매 할 일은 없겠구나로 기종 변경 결정

0.01
불곰국 처자와 식전떡을 위해서 난생 첨으로
편의점으로 달려가 식전 콘돔구매 후 첨 사용해 봄
2p짜리 사가미 0.01만이 존재하여 1.5만에 구매

그러다 이번 천무대제님 포스팅 보고
5p짜리 2박스 거의 5.8만에 구매해서 이번에 2번 사용해 본 바
한번은 안들어가서 1개 6천원하는걸 걍 버리고
2번째는 사가미 3종 비교 후기글을 마간다에
올려야한다는 책임감을 가지고 심혈을 기울여 장착 후
성공적인 붕가붕가로 마무리 함.
가격이 쌍욕 나올 수준임.
0.02보단 스킨이 아주 조금 다르다는걸 느낄 정도..

결론
0.01이 0.03 이나 0.02 와 비교해서 확실히 크기 작아요
장착감은 가격만큼 증강된다는 느낌 없구요

내 후배중 어떤 애는
걸과 오래 할라구 장갑 2개 끼고 하는 애도 있기에
굳이 0.01까지 할까싶네요

ㅈ문가 입장에서 말입니다...
향후 신기종 발굴되지않는 한 0.02 로 쭈욱 가는걸로 결정 함.

댓글목록

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

대물 이신가 보군요 ㅎㅎㅎㅎ

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

숫자 의미가 무엇인갸요?

키플레이어님의 댓글의 댓글

키플레이어 작성일

콘돔의 얇기 입니다

미중년님의 댓글의 댓글

미중년 작성일

0.01, 0.02, 0.03이 콘돔 얇기는 아니고 그냥 모델명이라고 하네요... 콘돔 두께는 실제로 더 두껍다고 합니다. 소비자를 현혹시키는 이름이라고 하네요.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그렇군요. 여태 몰랐네요.

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

두께 맞습니다
네이버에 어떤분이 직접 측정한 블로그 봤습니다

키플레이어님의 댓글

키플레이어 작성일

저도 다사용해봣는데 0.02가 그나마 좋더군요

티서님의 댓글

티서 작성일

가성비는 0.02군요
좋은 후기 입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

코로나 전에 이마트에서 박스로 사놓은거 아직도 10개 넘게 남았어요 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

이번에 일단 0.01 사용해 보고... 일반 코돔도 가지고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

대제님 뽐뿌...책임지세요 ㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보네요
참조하겠습니다.

고고마틴님의 댓글

고고마틴 작성일

참고하겠습니다

Kingfield님의 댓글

Kingfield 작성일

저는 아직도 콘돔끼면 존슨이 안에있는지 밖에있는지 가는건지 서있는건지 모르겠습니다.. 누구랑 하든 전혀 느낌도없고.. 병인가봅니다

미중년님의 댓글의 댓글

미중년 작성일

저두 그래요...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전 노콘74...

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 용자시네요
용자 all take win ㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

경험에서 나오는 비교가 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

비싸다고 다 좋은 건 아니군요
역시 경험에서 우려나온것이 최고네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저는 경험상 0.02가 저랑 잘 맞더라구요

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

0.02가 가장 무난하다고~ 기억할께요 ㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

이번 달 방필 때는 잘 챙겨가야 겠어요 8월 때 갑자기 호텔로 방문했는데 침만 흘렸던 기억이..ㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

3개 다 오래전부터 다 사용해봤고
얇을수록 느낌은 좋지만 장단점이 있습니다
몇년전부터는 오카모토 사용중입니다

maka 작성일

오카모토 참고해야겠네요. 오카모토 모델 추천 좀 해주세요

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

0.01 구웃

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

이런건 메모...

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

0.01 하다가 터지던데요;;

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

저는 듀렉스만 써서..