앙헬레스에서 꽤 유명한곳이죠여유롭게 담배한대를 피고있었던 중에 왠

본문

앙헬레스에서 꽤 유명한곳이죠
여유롭게 담배한대를 피고있었던 중에
왠지 익숙한 뒷모습에 저도 모르게 큰소리로 부를뻔했습니다

형님~~~~~~~ 바호핑가십니까?  ㅎㅎㅎ

그냥 사진 뒤적거리다 발견한 사진한잔 투척하고갑니다 ㅎ

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋㅋ 익숙한 덩치와 노랑머리 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저랑 비슷하긴 하지만 저렇게 옷입고다니지 않아요.

저는 샌들 슬리퍼 극혐합니다.

항상 운동화 신습니다. ^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

쟈니님?

저 아니거든요 ^^;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 같이 한번 불러봅니다~~ ㅋㅋㅋ

이니랑께요 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

저 아니거든요? ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

슬리퍼보고 형님아닌거 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
신발이 포스가아니잖아요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저분은 사명대사와 쌍벽을 이룬다는 앙헬대사님?

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

건장한 체구의 저 30대삘 딧태분은..

누구싶니꽈??

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

오오 앙헬대사님 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

유명한 장소에 유명하신분이 ~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

저 아닌데 다들 오해하이는듯요 ㅠㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

아우님 떡치러 가시나?  ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

쟈니햄은 아니군요. 일단 머리 색깔이 비슷하면서도 다릅니다. 언제 또 앙헬에서 뵈요.
따가이따이에서 가려니깐 좀 멀기는 하지만..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

뒷모습만 봐도 고수의 포스가 ㅎㄷㄷ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

미세하게 빠로빠로당 총재님이신줄 알았습니다 ㅋㅋ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

ㅎㅎ 비슷하시네요.

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

앙헬레스 가고프네요