선배님들 드디어 현시간부로 세부로 출국합니다.옆자리 두개가 비어있는데

본문

선배님들 드디어 현시간부로 세부로 출국합니다.
옆자리 두개가 비어있는데 가로본능으로 눕고싶은거 참고있습니다ㅎㅎ
조심히 다녀오겠습니다~ㅎㅎ

댓글목록

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

잘 다녀오세요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

이륙하고 벨트등 꺼지면 바로 누우셔야죠 ㅎ 눕코노미 축하드립니다

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

눕코노미 하시는분도 있었는데 저는 드라마 보면서 왔어요ㅎㅎ

Sniper님의 댓글

Sniper 작성일

혼자다녀오시는건가요?

키플레이어님의 댓글

키플레이어 작성일

오 츄릅님 저는 내일 아침비행기입니다 .

시간 맞으면 스벅에서 커피한잔하시죠~

신분확인은 서로 확실히 하고요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이야~가시는군요. 재밌게 놀다오세요^^

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

즐거운여행되세요

종종이님의 댓글

종종이 작성일

저는 요번달 말에갑니다ㅜㅜㅠ  정보공유시간되시면 부탁드립니다!!

랄부님의 댓글

랄부 작성일

너무 부럽습니다. . . ㅠㅡㅠ
저도 내년 초에 계획중인데 아무쪼록 무사히 즐거운 여행 다녀 오시기를 바랍니다
다녀 오셔서 현지 분위기나 피와 살이 되는 정보도 알려주시기를 부탁 드립니다!!

심연님의 댓글

심연 작성일

즐거운 여행 되세요~~

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

안전하고 즐거운 여행되시길 바라겠습니다

꽁딱님의 댓글

꽁딱 작성일

뱅기가 필로 출발할때가 가장 즐거운때입니다.
이번여행 안전하고 즐거운 여행 되세요~

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

너무 부럽습니다....... 다시 가고 시프당!!

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

히루루크님은 가지마세요
글 보는 제가 쫄깃해서 힘들어요 ㅎㅎ

닥터히루루크님의 댓글의 댓글

닥터히루루크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세부에서는 괜찮았다구요~ㅜㅜ

루커님의 댓글

루커 작성일

제일 좋은 순간이군요!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

츄릅님도 떠나셨구나
뽕 뽑고 오세요~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거운 여행되시구요 요즘 자리가 많이 남는가봅니다

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

뱅기 좌석 6~70%정도 찼던것 같습니다

지프님의 댓글

지프 작성일

부럽네요~ 즐거운 여행되세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

비즈보다 더 좋은게 눕코노미죠~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

8월에 한국 돌아올 때 3자리 모두 비어 있어서 안방처럼 편하게 왔었죠 이번달 다시 들어갈 때도 그런 행운이 있었음 좋겠네요 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요 ^^

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

옆자리 없는것도 운이 좋아야 되더라구요~
우선 출발부터 운이 좋으니 좋은 여행 되실겁니다.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

태풍땜에 뱡기 뜨려나 낼모레....

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

즐거운 방필 되십쇼 ㅎㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

어서 오세요~

saint1님의 댓글

saint1 작성일

저도 얼른 가고싶네요 ㅜㅜ

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

누워서 가는 비행기만큼 꿀맛도 없죠 ㅎㅎ