가이드 없이 가보려하는데 고참님들의 세심어린 관심부탁드립니다..9/14-

본문

가이드 없이 가보려하는데 고참님들의 세심어린 관심부탁드립니다..9/14-17일 예정입니다.
세부뿐이 가보질 않아서리..부탁드립니다..

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

어디가시는데요? 부산가세요? 아님 제주도?

0610610님의 댓글

0610610 작성일

필리핀 세부요..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행되시길..

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

추석에는 필리핀이죠 !!

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

기간이 짧으니 시간 쪼개서 쓰셔야 겠습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 좋은 시간 보내세요

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

짧지만 그래도 시간 쪼개서 야무지게 노시고 오세요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

관심 갖고 응원 부탁하신다는거지
도움되는 정보를 알려 달라고하시는건지요

혹시 질문하실거있으시면 꼭!! 질문 계시판을 이용해주세요

0610610님의 댓글의 댓글

0610610 작성일

네.제가 실수를..

0610610 작성일

중사라 아직 용어도 모르겠구요 ㅎㅎ
세부시면 9월중순에도 계세요?

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

세부 3일 부럽네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사랑과 정열을 불태우고 오세요!

티서님의 댓글

티서 작성일

방세부라면 액티비티와 약간의 유흥인가보군요

0610610 작성일

거의 유흥이죠..가이드가 없어서 갈만한곳을 모르겠어요..ktv.jtv.포차.등등..호텔은 어디가 좋은지..이동수단등등..아이고 이거야원...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

유흥은 앙헬 입니다

랄부님의 댓글

랄부 작성일

저 역시 가이드 없이 세부를 시작했는데 갈때마다 참 매력적이라 더욱더 빠져드는것 같습니다

0610610 작성일

100퍼 유흥인데 어디가 괜찮을까요?

0610610 작성일

사랑과 정열을 정말 불태우고 싶네요

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

사랑과 정열을  불태울수 있습니다.  백퍼센트입니다. 

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

잼게 놀다오셨길 바랍니다