빡형 걸러낸 ssir이 개아들놈이 사람 완투로 보고 피싱 치네요

본문

빡형 걸러낸 ssir

이 개아들놈이 사람 완투로 보고 피싱 치네요

너 직업이 뭐야 ?

나 대학생이야

너 전공이 뭐야?

나 컴퓨터프로그래밍 전공이야

세부적인 전공이 뭐야? 컴퓨터 프로그래밍이 다 니 전공이야?

개자석이 대학교 대문 구경도 못해봣으니

이렇게 어설프게도 피싱하네요

형이 다 겪어봤단다

자나깨나 박형 조심
다시보자 배꼽 아래

댓글목록

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

메리 추석입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

난 보래이님이 자랑스럽습니다.  ㅎㅎ

보래이 작성일

아이구
제가 뭐라구요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

씩씩하니깐 ㅎㅎ

보래이 작성일

내성적이고 조용하단 말 많이 듣습니다

팡군님의 댓글

팡군 작성일

michin에 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

보래이 작성일

ㅎㅎ 웃고가십시요

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

ㅋㅋㅋ 미친이래 ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

미친 ㅎㅎ 육성지원 되는데 빡형은 박멸이 답이다

보래이 작성일

쥐 바퀴 셋업치는 빡형은 바클라는
박멸이 안될듯 합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

최고의 감별사시네요~~

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

무서운 것들입니다.  ㅎㄷㄷ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

다시 보자 배꼽아래. ㅎㅎ 명언입니다.
하지만 빡형 잠자리 용도가 아닌 친구로 한명정도는 필수라고 생각합니다. 물론 제 개인 견해입니다.ㅎㅎ
관리(?)만 잘해주면 이쁜 바바애들 잘 물어다 줍니다.
질투 심한 바바애들한테는 절대 바라지 못하는것이죠.ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

멋지십니다 ㅎㅎㅎ 엄지척

보래이 작성일

부끄럽습니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

잘 걸렀네요

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

농담ㅋㅋ 꾼이네요ㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저런  고추들은  혼좀 내야합니다. ㅎㅎㅎ
미친을  영어 발음으로 공격도 하네;;

보래이 작성일

Sibalnom 이라고 안한게 어딥니꽈?

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  맞는 말씀이셔요 ㅎㅎ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무섭네요 ㄷㄷ 진짜 당하면 인생 트라우마 올듯한데 잘 거르셔서 다행입니당

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

"미친"에서 뿜었습니다 ㅎㅎ
"다시보자 배꼽 아래"

심천명학이님의 댓글

심천명학이 작성일

옆에 안나 같은대 맞나요? 오랬만에보니 예전기억이 새록

보래이 작성일

네 맞습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런애들 한국 욕배운거 보면 한국인하고 사귀고 있나 봅니다~

보래이 작성일

셋업을 많이 쳤겠죠 ㅠㅠ
물론 알고도 만나는 사람들도 있긴 하더라구요

티서님의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎ 잠시 재미나게 놀아 줬구나 ㅋㅋ

보래이 작성일

퇴근길에 재밌더라구요

랄부님의 댓글

랄부 작성일

부푼 기대를 안고 내렸는데 덜렁이가 있으면 ... 아...생각만해도 아찔하네요...

보래이 작성일

조심하십시요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

또 한수 배웁니다. 대단하시네요

보래이 작성일

별거 아닙니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

ㅎㅎ 한방 먹이셨군요 굿 ㅋ

보래이 작성일

저 뒤로도 계속 하트보냅니다

미ㅊ놈이

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

Machine  이라니...누가 갈켜준것인가? 스스로 독학한 것인가? 하긴 저도 뿌땅이나모 아니까요. ㅎㅎ 오늘도 빡형과 싸울때를 대비해서 몸집을 불립니다. ㅋㅋ

보래이 작성일

더 벌크업 하실  필요는 없어 보이던데 .... ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

굿입니다~~~!!!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조심하십쇼

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

저런애들은 이마빡에 도장찍어놔야해욬ㅋㅋ

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

다시보자 배꼽아래 ^^;;;;

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말  한참을 웃었습니다. 

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한국인 많이 낚아봤나 봐요 어설프게

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

detail하게 물어봐야 하는군요.. 저 같은 호구는 그냥  믿었을것 같은데.. 하하하하

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

떼버려야 정신을차리는뎅

강우님의 댓글

강우 작성일

박형조심

구찌살이님의 댓글

구찌살이 작성일

윽...끔찍합니다ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

한국말도 할 줄 아는거면 상당히 많이 해본듯 ㄷㄷ